ダイハツタントを購入したユーザー ハットボーイ
投稿日:2019年04月04日 10:20
ハットボーイ様お世話になっております!お車の調子はいかがでしょうか??何かお困りの点など御座いましたらご遠慮なく申し付けくださいね!!本当に有難う御座いました!
スズキパレットSWを購入したユーザー 自然感
投稿日:2019年12月06日 14:30
初めて行ったお店でしたが、とてもアットホームな感じで安心してお任せする事が出来ました。次のオイル交換もあるので、またお伺いします。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございました!新年度から色んなお得情報を発信して参りますのでご期待下さい!
日産セレナを購入したユーザー ふるさんSR
投稿日:2019年05月08日 19:25
ネットで見つけたお店で、評価の良い所でした。強引に来られる事も無く、納得の行く買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ふるさんSR様先日は当店に遊びに来て下さって有難う御座いました。お車も調子よさそうでよかったです。これからチョコチョコとカスタムされるらしいので、また何か変わりましたら是非見せて下さいね!スタッフ一同、お待ちしております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー チクリンケイ
投稿日:2024年08月11日 12:17
納車までもスムーズでスタッフの対応も良かったです!デリカで家族で出かけるのも増えて幸せです‼️ レビューを詳しく見る
去年は大変お世話になりました。さらに進化されましたお車もとてもかっこよく仕上がっておりますね。また市内方面に来れられるご機会がございましたら、点検がてらにでも是非お立ち寄りくださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー リュウ
投稿日:2023年08月13日 13:39
手頃な車購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてダイハツ ミライースご成約頂きました。アフター面など心配されてましたが全力でサポートさせて頂きますので安心してカーライフお過ごしください。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー ルミナスブルー
投稿日:2020年05月28日 10:49
思っていた以上に綺麗に仕上げてもらって大満足です!!有難うございました! レビューを詳しく見る
ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。この度はご購入、誠に有難うございました。。