トヨタスペイドを購入したユーザー リョウタ
投稿日:2018年04月14日 13:26
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。とても満足して頂きました事大変嬉しく思います。些細な事でも構いませんので何かございましたら遠慮なくお問合わせくださいませ。
日産セレナを購入したユーザー タツ
投稿日:2017年06月30日 17:55
契約時に納車に関してゆっくりで大丈夫と言ったにもかかわらず、急遽仕事の転勤が決まり納車を早めてもらう結果に・・・それのも関わらず担当さんは「大丈夫ですよ!」と申し入れてくれました。他にもお客… レビューを詳しく見る
タツ様この度のご成約誠に有り難うございました。「大丈夫ですよ!」と申しましたが正直ギリギリでした(笑)でもご納車時のタツ様の喜んでらっしゃる姿、今回の有りがたい口コミに今までの苦労は全て無くなりました!ご遠方に転勤されるとお伺いいたしておりますが…
トヨタクラウンを購入したユーザー @アスリート@@@
投稿日:2020年11月04日 11:11
今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
@アスリート@@@様、この度は遠方からのご来店、ご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?お車の事でなにかございましたら、お気軽にご連絡ください。
スズキパレットを購入したユーザー TUKA
投稿日:2017年10月28日 17:08
アウトレット車という事で色々と不安でしたが、ここのスタッフの方の丁寧な説明などで安心して購入出来ました。車も綺麗で納得です♪ レビューを詳しく見る
TUKA様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。初めてのお店で、色々とご不安がおありだったと思いますが、とても熱心にお話を聞いて下さり、本当に有難うございました。これから、ご使用いただきまして、何かお気になる点などございました…
ダイハツタントを購入したユーザー あめさん♪
投稿日:2020年07月02日 14:03
車を綺麗に仕上げてもらってる点は素晴らしい。納車までに少し時間がかかった点をのぞくと他はすばらしい! レビューを詳しく見る
あめさん♪様、この度は数あるお店の中から当社をお選び頂きまして誠に有難うございました。納車までご不便お掛け致しましたが、整備も万全にしておりますので、ご安心してお乗り頂けるかと思います。お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2018年01月12日 10:09
いろいろと追加注文の相談にも乗ってくれました。文句なしです。今後に期待してこよのうな評価にしました。 レビューを詳しく見る
M様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車がギリギリでしたが、なんとか年内のご納車に間に合いまして良かったです。今後共弊社を宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。