ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2017年08月06日 13:19
お仕事で使用されるとの事で、経費を抑えたいとの事でアウトレット店でステップワゴン購入いただきました。納車時も非常に喜ばれ満足されてました。ありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー きよ
投稿日:2018年08月12日 13:28
代車等対応して下さり、気になってた箇所も綺麗に修理してくれてました。車の事は解らないので、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
きよ様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難う御座いました。お車のことでご不明な点や、お困りの事が御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー kei
投稿日:2017年09月16日 12:02
子供の部活動専用でタントを探してて、この店でヒットしました。来店し即決で契約し納車もわりと早かったです。 レビューを詳しく見る
kei様この度は、当店にてダイハツ タントご購入いただきありがとうございました。使用用途が限定されてのお車選びされててのご成約となりました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー ma-chan
投稿日:2019年04月03日 18:48
ローンが不安で電話しましたが、とても対応良くて全てお任せでした。良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ma-chan様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これから長く乗られるお車です。些細な事でも構いませんので、何かお気になる点など御座いましたらご遠慮なく申し付け下さい。これからも宜しくお願い致します。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー あきよ
投稿日:2018年01月10日 17:08
コバタさんで2台目の購入になります。対応はすごく良かったです。年末で忙しかったせいか納車が遅れてたのでこの様な評価とさせていただきました。その他は満足ですよー。 レビューを詳しく見る
この度は弊社で2台目のご購入誠にありがとうございました。少しばかり納車が送れご不満がありました事大変申し訳ございませんでした。これから3台、4台目と弊社でご購入していただけるような会社にしてまいりますので今後共宜しくお願い致します。
スズキランディを購入したユーザー konon
投稿日:2017年07月12日 22:01
安くてカッコイイ車と出会え感謝です。 レビューを詳しく見る
カスタム具合に引かれひと目惚れで購入されました。まだお若いのでリーズナブルな価格帯にも納得されてご満足いただきました。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。ありがとうございました。