スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2017年07月16日 12:23
うさぎ様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。お車の調子はいかがでしょうか??お仕事でご使用されるとお聞きしましたので、お近くに来られた際などは点検がてらにお立ち寄りください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。これからも宜しくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー みち
投稿日:2018年03月03日 15:01
急な訪問でしたが、とても親切な対応をしてくださり、又説明も十分でとても助かりました。 レビューを詳しく見る
みち様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車の方が遅れ大変ご迷惑をおかけいたしましたが、満点の評価ありがとうございます。またお困りのことがございましたらお問合わせくださいませ。
ホンダエディックスを購入したユーザー シュウ
投稿日:2017年07月21日 13:21
ワゴン系の車を探しに来店してみたが、6人乗りでコンパクトしかも低走行の車を勧められ購入しました。装備も申し分なく満足出来る1台に巡り合えました。スタッフの皆さんありがとう! レビューを詳しく見る
シュウ様この度のご成約誠に有り難うございました。ミニバンをご検討頂いておりましたが、ご予算上走行距離が多いお車しか無かった為、使用用途等お伺い致しました所エディックスがベストかと思いお勧め致しました所、大変気に入られたご様子だったのでご購入頂きま…
ダイハツタントを購入したユーザー ちーーーぃ
投稿日:2020年05月28日 10:39
いろんなお店を見て回ったのですが、コバタさんで値段も車も良い物に出会えました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいりまので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー hm
投稿日:2017年08月20日 11:36
修復箇所を詳しく説明していただき安心しました。また納車もスムーズで満足です。 レビューを詳しく見る
奥様のお車をお探しとの事でご来店いただきました。内装状態や外装色が気に入られご成約いただきました。この度は誠にありがとうございました。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー kou
投稿日:2018年12月07日 11:19
飛び込みで車を見に来ましたが、ウエルカム対応で気持ちよく買わせて頂きました。 レビューを詳しく見る
ご夫婦でご来店され、お二方共気に入られ、ご成約頂きました。また、ご納車時も喜んで頂きました。この度は、誠にありがとうございました。