ホンダフリードを購入したユーザー Free
投稿日:2018年07月23日 13:22
Free様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うござました。色々とご不安な点なども多かったと思いますが、全てお任せして下さりまして本当に感謝しております。これからもFree様のカーライフをサポートさせていただけると幸いです。小さな事でも構いませんので、何かありましたらご相談ください。本当に有難うございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hiro
投稿日:2017年08月06日 13:40
とても丁寧にしていただきました。 レビューを詳しく見る
遠方から数回ご来店いただき、悩まれた結果ヴォクシーを選択されました。プライス、装備品で決められれ、ご納車時も非常に満足されてました。ありがとうございました。
トヨタスペイドを購入したユーザー supeido☆
投稿日:2020年08月29日 16:31
初めての車購入で不安もありましたが、無事納車されて良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、スペイドのご成約誠に有難うございます。初めての車購入という事で、ご不安なことも多かったでしょうがご満足頂けて、私共も嬉しく思います。お車の事でなにか分からないことがあればお気軽にご連絡ください。
スズキパレットSWを購入したユーザー しんたろう
投稿日:2019年12月16日 15:32
とても親切な対応で、いい会社だと思いました。車の方もバッチリ仕上げていただき大変満足しております。 レビューを詳しく見る
しんたろう様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。納車前にナビのトラブルがあり、後に交換させていただきましたが、その件は申し訳ございませんでした。ただこのような評価をいただきまして、嬉しい限りでございます。またご不明な点がございまし…
トヨタマークXを購入したユーザー りゅうくん
投稿日:2019年07月11日 10:59
とても良い車屋さんです!オススメします! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。当社のページなど凄く見て下さって、スタッフの名前もご存じだったのが、とてもビックリでした!これからも、色んなお得情報を出して行きますので、たまには覗いてくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー HAZUKI
投稿日:2020年06月12日 17:53
息子に安くてあまり走ってない車を購入しようと思い、契約いたしました。とても良かったです。また何かあったら宜しくおねがいします!! レビューを詳しく見る
HAZUKI様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。遠方よりご来店いただきましたが、即決でお決めいただきましたね。当社を信頼いただきありがとうございます。またご不明な点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。