ダイハツタントを購入したユーザー チャイナタウン
投稿日:2019年09月22日 13:57
先日はご来店有難う御座いました。色々とお時間は掛かりましたが、結果ご希望のお車に乗れることが出来て本当に良かったです。これからも宜しくお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー はる〜
投稿日:2020年01月15日 21:15
在庫の無い車を注文して、本気で探してくれました。時間は掛かりましたがとても真摯に対応してくれて、次も絶対コバタでお願いします! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車のご注文を頂きまして誠に有難う御座いました。中々、ご希望のグレード、色、走行距離、お値段に見合う車が見つからず、お時間が掛かってしまいまして本当に申し訳御座いませんでした。そんな中でも信用して待って下さり、感謝の言葉しかありま…
ホンダフリードを購入したユーザー 敏ちゃん
投稿日:2019年04月07日 10:06
スタッフの対応もよく気持ちの良い取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
敏ちゃん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。またこのような評価をいただきありがとうございます。また気になるなる点がございましたら、遠慮なくお問合わせくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ライダー★
投稿日:2019年12月06日 14:46
希望通りの車を見つけてくれました! レビューを詳しく見る
クチコミ有難う御座います!来年度より「新車市場」をオープンします!お客様にとてもお得な情報など発信して参りますので、是非ご期待下さい!!これからも宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー マッキー
投稿日:2017年08月05日 11:22
ここのお店は初めてでしたが、店員さんの対応がとても親切だったので安心して購入を決めました。もちろん、お値段も安かったのが決めての理由でもありましたが、やはり信用できるお店が良かったですね。ま… レビューを詳しく見る
マッキー様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。また、上記の「信用できるお店。」と本当にあたたかいお言葉まで戴き、我々スタッフも大変喜んでおります。重ねて、本当に有難うございました。どんな商売でも同じですが、「信用」していただ…
ダイハツタントを購入したユーザー mayaya
投稿日:2019年09月04日 18:44
安くて良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はご納車引き取りを頂きまして有難う御座いました。 お近くなので、何かご不明な点が御座いましたら、いつでもご来店下さい!