スズキワゴンR RRを購入したユーザー charlie
投稿日:2017年09月08日 11:46
charlie様この度は弊社をご選び戴きまして本当に有難うございました。ご注文を戴いてから少しお時間が掛ってしましましたが、大変満足してくださりまして、ホット致しました。ご納車で終わりではありませんのでこれからも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー naoto
投稿日:2017年10月10日 15:37
こっちの納車の都合も聞いてくれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
鹿児島からのご購入との事で、現社確認でご来店いただきご成約頂きました。こだわりの1台を探してたとの事ですので今後のカーライフ楽しみだと思います。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー C25ライダー
投稿日:2017年11月09日 08:23
安い割りに程度も良く満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてセレナライダーご購入いただきありがとうございます。若干遠方ですが、何かございましたら遠慮なくご相談下さい。誠にありがとうございました。
三菱デリカD:2を購入したユーザー エンジェルキッズ
投稿日:2019年11月03日 11:19
今回はコバタさんで2台目購入となりました。以前の車も安く購入する事ができ、大変助かってます。とりあえず一番先にネットで検索し、希望の車が在庫してたので早速見に行きました。修復歴は有るものの、… レビューを詳しく見る
今回の2台目のご購入、誠に有難うございました。 まさか、また次のお車を選んで頂けるとは思いもせずで本当に嬉しい一日になりました。 これからもお車のサポートをしっかりさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。 走行距離も結構乗られますので、次回…
スズキワゴンRを購入したユーザー きりぎりす☆
投稿日:2021年06月07日 11:56
ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
きりぎりす☆様、この度は数ある中古車販売店の中より弊社でのご成約、誠に有難うございます。これも何かのご縁と思いますので、これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。また何か、お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もーりー524
投稿日:2020年11月26日 16:37
安いわりには程度も良く満足しています。納車までの進行状況もこまめに連絡してくれて不安はありませんでした。次乗り変える時もまた相談させてもらおうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。お忙しい中、連絡を取って頂いたおかげで登録までスムーズにすすみました。また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。