トヨタカローラルミオンを購入したユーザー kou
投稿日:2018年12月07日 11:19
ご夫婦でご来店され、お二方共気に入られ、ご成約頂きました。また、ご納車時も喜んで頂きました。この度は、誠にありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー mi
投稿日:2019年05月09日 19:28
詳しく説明して頂き、対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
今回で、ご家族で3台目のご購入いただました。娘様のお車との事で、納車時とても喜んでいただきました。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー mako
投稿日:2023年06月11日 14:20
とにかくスタッフの方対応が良かったです。支払い方法のアドバイスして頂き手続きもスムーズに行き安心しました。点検などもお願いしたいと思っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて スズキ ハスラーご成約頂きました。色々とご相談受けお役に立ててありがとうございました。継続型保証にもご加入頂いておりますので安心してカーライフお楽しみください。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー こっきーカスタム
投稿日:2021年04月03日 16:34
最初から最後まで本当にお世話になりました。納車後もオイル交換などでお世話になるので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こっきーカスタム様、この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。こちらこそお忙しい中、書類の準備から電話連絡などご協力いただき本当に有難うございました。スムーズにご納車できたのもご協力いただいたおかげです。これから、整備・点検はもちろん、何か些細…
スズキワゴンRを購入したユーザー ハル
投稿日:2017年06月25日 18:47
商談から納車までスピーディーでした。有り難うございます。 レビューを詳しく見る
ハル様この度のご成約誠に有り難うございました。高年式、低走行だったので整備の方もスムーズに終わり、ご納期より早く納めさせて頂く事が出来ました。喜んで頂けて良かったです。お気付きの点など御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
トヨタエスティマを購入したユーザー ISR
投稿日:2017年08月05日 12:07
こちらのショップの店員さんの丁寧な対応が一番印象的でした。お勧めされたガラスコーティングですが、納車の時には自分が買った車かと目を疑いました。ここまで綺麗になるんですね(*^^)vやってもら… レビューを詳しく見る
ISR様初めてのご来店でご成約戴きまして本当に有難うございました。お車自体が何にして良いのかさえお決まりではありませんでしたが、色んな用途などお聞きしまして何車種かご提案させて頂きましたが、奥様やお子様達と色々お話されたのを覚えております。更に(…