トヨタヴォクシーを購入したユーザー AH
投稿日:2017年09月01日 09:52
この度のご成約誠に有り難うございました。ご納車の際こちらの不手際でお車の一部を破損してしまいましてご迷惑をお掛け致しした。それにも関わらず高評価を頂きまして感謝しております。部品の方はしっかりとお取替え致しますので今しばらくお待ちください。今後共当社との末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー FD
投稿日:2018年06月04日 11:32
迅速な対応有難うございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。お車の調子はいかがでしょうか??お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね!スタッフ一同、お待ちしております。有難うございました!
日産セレナを購入したユーザー Salul47ia
投稿日:2019年12月16日 14:51
コバタさんで、2台目の契約になります。対応もよく満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Salul47ia様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして2台目の購入との事で嬉しい限りでございます。この先3台、4台目とお付合いさせていただけるよう精一杯のご対応を心がけます。この度はありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー あーりー☆
投稿日:2020年12月25日 14:09
大変丁寧に対応して頂きました。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキパレットを購入したユーザー ミッドナイト2
投稿日:2020年03月12日 11:12
オートローンの心配で相談させて頂きました。本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。何とかお力になれて良かったです。いつでもご相談下さい!
ホンダフリードを購入したユーザー エアロ♪
投稿日:2021年02月06日 10:37
商談から納車後までとても親切に対応してくださいました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
エアロ♪様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かお車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。