トヨタヴォクシーを購入したユーザー AH
投稿日:2017年09月01日 09:52
この度のご成約誠に有り難うございました。ご納車の際こちらの不手際でお車の一部を破損してしまいましてご迷惑をお掛け致しした。それにも関わらず高評価を頂きまして感謝しております。部品の方はしっかりとお取替え致しますので今しばらくお待ちください。今後共当社との末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ISR
投稿日:2017年08月05日 12:07
こちらのショップの店員さんの丁寧な対応が一番印象的でした。お勧めされたガラスコーティングですが、納車の時には自分が買った車かと目を疑いました。ここまで綺麗になるんですね(*^^)vやってもら… レビューを詳しく見る
ISR様初めてのご来店でご成約戴きまして本当に有難うございました。お車自体が何にして良いのかさえお決まりではありませんでしたが、色んな用途などお聞きしまして何車種かご提案させて頂きましたが、奥様やお子様達と色々お話されたのを覚えております。更に(…
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ジャストキッド
投稿日:2018年09月06日 14:33
自身の都合で、必要書類お持ちするのが遅くなったんですが、しっかりと対応して頂きました。 また納車まで親切に対応して頂きとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてトヨタカローラルミオンご成約頂きありがとうございました。 お仕事がお忙しいところ必要書類揃えて頂きありがとうございました。 書類が揃いスムーズに登録業務まで完了し、何とかご希望日まで間に合いました。 この度は、誠にありがとうござい…
ホンダフリードを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2018年07月11日 12:10
対応等とても満足です。中古車という事で不安でしたが、きちんと説明もしてもらいました。アフター面でも期待します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちょうど、良いサイズの車との事でご成約頂きました。室内空間の広さにも感動されてました。また、納車時も非常に喜んで頂きました。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー あめさん♪
投稿日:2020年07月02日 14:03
車を綺麗に仕上げてもらってる点は素晴らしい。納車までに少し時間がかかった点をのぞくと他はすばらしい! レビューを詳しく見る
あめさん♪様、この度は数あるお店の中から当社をお選び頂きまして誠に有難うございました。納車までご不便お掛け致しましたが、整備も万全にしておりますので、ご安心してお乗り頂けるかと思います。お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダフリードを購入したユーザー マシュー
投稿日:2019年01月06日 14:19
丁寧に対応いただきありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
マシュー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。この度は有難うございました。