日産キューブを購入したユーザー あき218
投稿日:2020年11月11日 17:01
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。近隣にお住まいとの事もあり、また何か気になる点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。これかも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー TaK
投稿日:2019年12月16日 15:24
対応がすごくよかった。他の方で車探ししてる方をおすすめしても良いところだと思いました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
TaK様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そしてこのような評価をいただきまして誠にありがとうございます。是非他の方へ当社を勧めてください(笑)また何かありましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
トヨタウィッシュを購入したユーザー k-
投稿日:2017年06月11日 10:30
最初に決めていた車を見に行った所、数時間前に決まっていてしまい残念でした。でも、ここのスタッフの方のおススメの車を紹介してもらい、それを見てとても状態が良かったので購入しました。今はこの車に… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。初めてご来店された時には既にお目当ての車が(売約済)になっておりまして、大変申し訳ございませんでした。他のお車を色々とご提案させていただきましたが、最終的にすごく気に入って頂き、「この車に…
スズキソリオを購入したユーザー あーりー☆
投稿日:2020年12月25日 14:09
大変丁寧に対応して頂きました。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダフリードを購入したユーザー FD
投稿日:2018年06月04日 11:32
迅速な対応有難うございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。お車の調子はいかがでしょうか??お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね!スタッフ一同、お待ちしております。有難うございました!
ダイハツタントを購入したユーザー kei tannto
投稿日:2018年12月07日 10:36
初めてだったけど、熱心にやってくれました! レビューを詳しく見る
kei tannto様この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。初めてのお車!ですが、調子の方はいかがでしょうか??色々とわからない事もあるでしょうから、いつでもご相談くださいね!また遊びきてくださいね♪