日産セレナを購入したユーザー タツ
投稿日:2017年06月30日 17:55
タツ様この度のご成約誠に有り難うございました。「大丈夫ですよ!」と申しましたが正直ギリギリでした(笑)でもご納車時のタツ様の喜んでらっしゃる姿、今回の有りがたい口コミに今までの苦労は全て無くなりました!ご遠方に転勤されるとお伺いいたしておりますが今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー 九九九
投稿日:2022年11月06日 15:36
妹の紹介でミライース購入しました。納車までスムーズに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店スタッフのお姉さまが軽自動車お探しとの事で低燃費条件でダイハツ ミライースご成約頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー aid
投稿日:2018年04月26日 15:11
初めてのお店だったですけど、特に問題なくスムーズに対応して頂いたので良かったと思います。おススメ頂いた2年保証と消耗品交換パックも同時に加入したので安心して乗る事ができますし、24時間、レッ… レビューを詳しく見る
aid様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難うございました。初めてのご来店で、未だお車も仕上がってない状態の中でしたが当店を信頼して下さりまして本当に有難うございました。これから長くご使用されるとの事でしたので、全国対応の保証加入と消耗品交…
スズキパレットを購入したユーザー めぐ
投稿日:2019年01月05日 15:46
車が急に必要になり、とても迅速に対応して下さったので、本当に有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
めぐ様 この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。 かなりお急ぎになられておりましたので、何とか間に合わせる事が出来ました。 何かお気づきの点が御座いましたらご遠慮なくお申し付けください!
ホンダフリードを購入したユーザー カオリン
投稿日:2019年04月11日 23:33
娘に付き添ってもらい、お店に来ましたフリード限定で探しててコバタさんに拓さんフリードが有り購入させていただきました。娘もついでにルミオン購入しました。店の感じ、対応も良く家族共々感謝の一言で… レビューを詳しく見る
娘様と一緒に来店され ホンダ フリード購入頂きました。娘様はただの付き添いのつもりでしたが一目ぼれされた車が有り親子でご成約頂きました。ご納車も一緒でとても喜んで頂きました。この度は、誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2019年01月05日 15:00
オートローンの件などで親身に相談に乗って下さって、本当に有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
はるちゃん様 この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。 遠方で中々来られる事が難しいですが、お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね!