トヨタアルファードを購入したユーザー ヤムチャ
投稿日:2023年11月30日 14:21
この度はアルファードご購入頂きありがとうございました(^^) ご要望に応える事が出来て良かったです。これからもメンテナンスやカスタム等よろしくお願いいたしますm(*_ _)m
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆー
投稿日:2019年10月06日 19:33
知り合いからの紹介で車を購入しました!自分が車に詳しくないので些細な事も親切にわかりやすく説明して頂き助かりました!親切で対応が良い車屋さんで良かったです!これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました^^買って良かったと満足していただけるよう常にお客様目線で対応してまいります。これからも何かありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
スズキアルトラパンを購入したユーザー こだ
投稿日:2024年03月06日 13:23
新車並みに綺麗に整備して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はラパンをご購入頂き有難うございました(^^) また追加でドライブレコーダーもご注文有難うございました。また何かありましたらお気軽にご相談くださいね! これからもよろしくお願いいたします(^O^)
日産セレナを購入したユーザー ぴーも
投稿日:2026年01月31日 21:08
年末年始忙しい中、素早い対応ありがとうございます。納車した車は、とても綺麗に整備されていて、すごく気持ちよく受け取る事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナご購入有難うございましたm(__)m レビューも有難うございます。遠方にもかかわらず当店を選んでいただきまして感謝申し上げます。また何かありましたら宜しくお願い致します(^^)
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぐみ
投稿日:2022年07月22日 14:42
購入から引き渡しまでスムーズに対応していただき、ありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンご購入有難うございました(^^) 少し距離はありますがアフターサービス・メンテナンス等も是非当店にお任せ下さい!これからもよろしくお願い致しますm(__)m
日産デイズを購入したユーザー みやじ
投稿日:2021年09月13日 14:13
ネットで見て、近くだったのでお店に見に行きました。グイグイくるわけでも無く程良い対応で良かったです。納車時には綺麗にして頂き満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はデイズご購入有難うございました^^ 満足して頂けたようで私も大変嬉しく思っております。これからも何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m