トヨタヤリスクロスを購入したユーザー DS
投稿日:2022年05月05日 12:18
この度はヤリスクロスのご購入有難うございました!納期かかりましたが喜んでいただき私も嬉しく思います(^^)これからも出来る限り対応していきますのでよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうちゃろ
投稿日:2020年11月16日 08:18
この度は車両探しから納車までありがとうございましたリファイン様の方で2台目の車両購入になります!車両探しから親身になって対応して頂き車両探しのアドバイスや車両のカスタム施行までして頂きました… レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムご購入有難うございました(^^)2台目も当店にご依頼いただきまして嬉しく思います。車両探しに時間がかかりましたがご希望に応えることが出来て良かったです!これからも何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m
トヨタエスティマを購入したユーザー ふじ
投稿日:2021年02月01日 19:54
お店のオーナーがとても親切で色々と教えて下さりました♪今回、購入した車は大事に乗らせて頂きます。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はエスティマご購入有難うございました(^^)これからもよろしくお願い致しますm(__)mアフターサービスにも力を入れておりますので何かありましたらご相談くださいね!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トミー
投稿日:2024年08月22日 19:23
信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店で2台目ご購入有難うございました。これからも今までと変わらぬお付き合いよろしくお願いいたします(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー キラ
投稿日:2025年05月11日 10:08
丁寧に対応してもらい、色々アドバイスもしてもらいました!ありがとうございました!次購入する時も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はプリウスご購入有難うございましたm(__)mこれからもメンテナンス等で宜しくお願い致します。他にも何かあればご相談くださいね。またお車ご購入の際は是非宜しくお願い致します(^^)
ホンダバモスホビオを購入したユーザー てらっち
投稿日:2025年12月29日 12:45
軽貨物車として購入しました。 説明から貨物登録まで丁寧に早くしてもらい助かりました。 またお願いします! レビューを詳しく見る
この度はバモスホビオご購入有難うございました。軽運送に使われるという事でこのお車が活躍されることを嬉しく思います。またこれからも宜しくお願い致しますm(__)m