ダイハツムーヴを購入したユーザー えまのん
投稿日:2021年04月28日 04:15
この度はムーヴカスタムご購入有難うございました(^^) 遠方からご来店でしたが満足していただけてこちらも嬉しく思います。 事務所のトロフィーは皆さんビックリされますね!笑 これからも何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m
トヨタノアを購入したユーザー そう
投稿日:2024年03月17日 17:50
オーナーのセンスの良さと色々と親切丁寧に対応してもらいました。とてもいいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はノアのご購入ありがとうございました(*^^*)今後はメンテナンス等で何かありましたらまたご相談、ご連絡くださいね。これからもよろしくお願い致しますm(*_ _)m
スズキエブリイを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年06月30日 04:26
とても良い販売店でした。説明もわかりやすく、親切な対応でした。スズキの保証の引き継ぎもしていだき良かったです。納車された車も満足するものでした。 レビューを詳しく見る
この度はエブリイご購入有難うございました(^^) 遠方という事もありメーカー保証継承もばっちり行っておりますのでご安心くださいね。これからも何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m
日産ディーゼル他 日産ディーゼルを購入したユーザー 愛犬縁くん
投稿日:2020年06月16日 21:15
丁寧親切なお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスご購入有難うございました。これからもメンテナンス等アフターサービスをしっかりやっていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。m(__)m
日産ルークスを購入したユーザー クロミちゃん
投稿日:2020年06月26日 10:02
とても よい対応で お店にいる猫ちゃん可愛いです(^^) レビューを詳しく見る
この度はルークスご購入有難うございました(^^)これからはメンテナンス等、アフターサービスも頑張ります!何かありましたらお気軽にご相談くださいね! 猫(茶々丸)もよろしくお願いいたします(^O^)
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トミー
投稿日:2024年08月22日 19:23
信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店で2台目ご購入有難うございました。これからも今までと変わらぬお付き合いよろしくお願いいたします(^^)