オートガレージ リファイン

TEL 0078-6043-6325
FAX 0982-57-3354
定休日 日曜日

トヨタエスティマを購入したユーザー ふじ

お店のオーナーがとても親切で色々と教えて下さりました♪今回、購入した車は大事に乗らせて頂きます。ありがとうございました♪

この度はエスティマご購入有難うございました(^^)これからもよろしくお願い致しますm(__)mアフターサービスにも力を入れておりますので何かありましたらご相談くださいね!

ステップワゴンスパーダ Z 19インチアルミ&タイヤ・HKS車高調・シートカバー・両側電動スライドドア・メーカーOPナビ・スマートキー・HID・バックカメラ・フリップダウンモニター・地デジチューナ・無限グリル・レーダー探知機

ヴォクシー ZS 両側パワースライドア・スマートキー・オートエアコン・HID・ナビ・バックカメラ・フリップダウンモニター・ETC・クルーズコントロール・2列目回転シート・社外17インチアルミ・TRDマフラー

エルグランド 250ハイウェイスターアーバンクロム 両側パワースライドア・スマートキー・オートエアコン・純正ナビ・フリップダウンモニター・バックカメラ・ETC・HIDヘッドライト・社外レーダー探知機

エクストレイル 20X 社外18インチアルミホイール・ナビ・バックカメラ・サブウーファー・ETC・スマートキー・シートヒーター・LEDフォグ

エスティマ アエラス 両側パワースライドア・スマートキー・オートエアコン・HID・純正ナビ・フリップダウンモニター・ETC

ワゴンRスティングレー X 社外15インチアルミホイール・スマートキー・HID・シートカバー・CD

キューブ 15X ナビ・スマートキー・社外アルミホイール・ETC

GS GS250 Iパッケージ SSR19インチアルミ・RSR車高調・エイムゲイン純VIPフロントバンパー・サイド&リアサイドアンダーフラップ・サンルーフ・本革シート・Fスポーツステアリング・社外スピーカー・カードキー・タイヤ新品

タント カスタムXリミテッド 電動スライドドア・スマートキー・HID・ナビ・バックカメラ・ETC

ルークス ハイウェイスター ナビ・バックカメラ・スマートキー・オートライト・ETC・HID・オートエアコン・左電動スライドドア