トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2020年05月01日 11:00
この度はクラウンご購入有難うございました^^ GW連休に入る前に納車できて良かったです。満足して頂けたようで私も大変嬉しく思っております。これからもメンテナンス等でよろしくお願いいたしますm(__)m
レクサスGSを購入したユーザー たくたく
投稿日:2023年11月30日 14:20
良心的な値段で下取りから販売までして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はGSをご購入頂きありがとうございました(^^) これからもなにかありましたらご相談に応じますのでよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー ぎんぎん
投稿日:2021年11月13日 12:10
親切分かりやすい レビューを詳しく見る
この度はバモスご購入有難うございました( ¨? )メンテナンスや車検も承ってますのでなにかありましたらまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
トヨタクラウンを購入したユーザー ヒラハラジョウ
投稿日:2023年06月18日 15:17
他の所では出来ない取り付け、部品、修理が丁寧で尚且つ素早く行ってくれます。接客、質問等すべて分かりやすく教えてくれます????初めて車を買ったのですが本当に最後まで丁寧にカスタム、コーティン… レビューを詳しく見る
この度はクラウンご購入ありがとうございました(^^)満足して頂けてこちらも嬉しいです!紹介ありましたら是非よろしくお願い致します♪メンテナンスやカスタム等なんでもご相談下さいこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
日産ルークスを購入したユーザー クロミちゃん
投稿日:2020年06月26日 10:02
とても よい対応で お店にいる猫ちゃん可愛いです(^^) レビューを詳しく見る
この度はルークスご購入有難うございました(^^)これからはメンテナンス等、アフターサービスも頑張ります!何かありましたらお気軽にご相談くださいね! 猫(茶々丸)もよろしくお願いいたします(^O^)
日産ディーゼル他 日産ディーゼルを購入したユーザー 愛犬縁くん
投稿日:2020年06月16日 21:15
丁寧親切なお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスご購入有難うございました。これからもメンテナンス等アフターサービスをしっかりやっていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。m(__)m