トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2020年05月01日 11:00
この度はクラウンご購入有難うございました^^ GW連休に入る前に納車できて良かったです。満足して頂けたようで私も大変嬉しく思っております。これからもメンテナンス等でよろしくお願いいたしますm(__)m
日産デイズルークスを購入したユーザー M
投稿日:2025年05月11日 09:57
全てにおいて丁寧かつ迅速な対応で素晴らしいです!いきなりの要望も対応してくださりとても嬉しかったです!夫婦で2台購入でしたが次は娘の車もここで買いたいです‼︎ レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスをご購入有難うございましたm(__)mまたご夫婦でご購入、誠に有難うございましたm(__)m娘さんのお車も是非お任せ下さい!これからもよろしくお願いいたします(^^)
レクサスISを購入したユーザー 大吉
投稿日:2022年09月18日 18:49
納車の時にピカピカにしてもらって満足です。消耗品も交換してくれたみたいなので安心して乗れます。ありがとうございました😄 レビューを詳しく見る
この度はISご購入有難うございました(^^)また何かございましたらいつでもご相談くださいね。メンテナンス等もお任せください♪
トヨタプリウスを購入したユーザー キラ
投稿日:2025年05月11日 10:08
丁寧に対応してもらい、色々アドバイスもしてもらいました!ありがとうございました!次購入する時も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はプリウスご購入有難うございましたm(__)mこれからもメンテナンス等で宜しくお願い致します。他にも何かあればご相談くださいね。またお車ご購入の際は是非宜しくお願い致します(^^)
トヨタセルシオを購入したユーザー やまち
投稿日:2020年04月22日 18:34
リファインさんで、2台目の車を納車させてもらいましたとても親切で、雰囲気のいいお店です契約時から納車までのスピードも早く、綺麗に仕上げてもらい納車しました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入有難うございました(^^)気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います。これからも整備やカスタムなどいろいろと相談に乗りますのでまたよろしくお願いいたしますm(__)m
日産エルグランドを購入したユーザー すけ
投稿日:2023年02月20日 20:33
車の購入の経験があまりないので、相談しながら手続きを進めていただきました。早く納車したいという希望にも快く応えていただきました。今後のメンテナンスなども任せたいと思えるような車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はエルグランドのご購入有難うございました(^^)これからはオイル交換、車検、メンテナンス、板金塗装などなんでも御相談くださいね!末永いお付き合いよろしくお願い致します(*^^*)