スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2020年12月04日 16:03
この度はスペーシアカスタムご購入頂きありがとうございました(^^)そう言って頂けてこちらも嬉しいです。新たなカーライフをお楽しみください♪これからもできる限りのアフターサービスを行ってまいりますので何かありましたらご相談くださいね。宜しくお願い致しますm(__)m
スズキアルトラパンを購入したユーザー こだ
投稿日:2024年03月06日 13:23
新車並みに綺麗に整備して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はラパンをご購入頂き有難うございました(^^) また追加でドライブレコーダーもご注文有難うございました。また何かありましたらお気軽にご相談くださいね! これからもよろしくお願いいたします(^O^)
トヨタエスティマを購入したユーザー 松毬
投稿日:2023年03月29日 18:33
2台目の購入になります、親切丁寧な対応でスムーズに納車していただきました。仕上げ整備もしっかりしてもらい助かりました、今後も機会がありましたらお願いしたいと思います( ^▽^) レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご購入有難うございました(^^) 2台目も当店でご購入頂き感謝申し上げます。新たなカーライフをお楽しみくださいね♪これからも何かありましたらよろしくお願い致します(^O^)
日産デイズルークスを購入したユーザー M
投稿日:2025年05月11日 09:57
全てにおいて丁寧かつ迅速な対応で素晴らしいです!いきなりの要望も対応してくださりとても嬉しかったです!夫婦で2台購入でしたが次は娘の車もここで買いたいです‼︎ レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスをご購入有難うございましたm(__)mまたご夫婦でご購入、誠に有難うございましたm(__)m娘さんのお車も是非お任せ下さい!これからもよろしくお願いいたします(^^)
日産ティアナを購入したユーザー シン
投稿日:2022年12月21日 05:51
購入から納車まで早く親切な対応ありがとうございます。車も予想以上の仕上がりで見積以外の箇所まで修理してもらってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はティアナをご購入頂きまして有難うございました(^^) 遠方からのご来店で当店を選んでいただき感謝しております!これからもできる限りのことをさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
スズキエブリイを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年06月30日 04:26
とても良い販売店でした。説明もわかりやすく、親切な対応でした。スズキの保証の引き継ぎもしていだき良かったです。納車された車も満足するものでした。 レビューを詳しく見る
この度はエブリイご購入有難うございました(^^) 遠方という事もありメーカー保証継承もばっちり行っておりますのでご安心くださいね。これからも何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m