スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2020年12月04日 16:03
この度はスペーシアカスタムご購入頂きありがとうございました(^^)そう言って頂けてこちらも嬉しいです。新たなカーライフをお楽しみください♪これからもできる限りのアフターサービスを行ってまいりますので何かありましたらご相談くださいね。宜しくお願い致しますm(__)m
日産セレナを購入したユーザー たかっち
投稿日:2021年09月26日 18:39
後付けのフリップモニターの取り付けを相談に行きました。親身になって、いろいろアドバイスを受けて取り付けて、貰いました。これからも、何かあったら、頼ませて、頂きます。その時は、宜しくお願い致し… レビューを詳しく見る
こちらこそ数あるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。また何かございましたらよろしくお願い致します。m(__)m
スズキアルトラパンを購入したユーザー こだ
投稿日:2024年03月06日 13:23
新車並みに綺麗に整備して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はラパンをご購入頂き有難うございました(^^) また追加でドライブレコーダーもご注文有難うございました。また何かありましたらお気軽にご相談くださいね! これからもよろしくお願いいたします(^O^)
トヨタエスティマを購入したユーザー ふじ
投稿日:2021年02月01日 19:54
お店のオーナーがとても親切で色々と教えて下さりました♪今回、購入した車は大事に乗らせて頂きます。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はエスティマご購入有難うございました(^^)これからもよろしくお願い致しますm(__)mアフターサービスにも力を入れておりますので何かありましたらご相談くださいね!
トヨタアルファードを購入したユーザー せー
投稿日:2019年10月15日 18:24
車内も社外もピカピカで想像以上の仕上がりでした、細かい相談にも対応してもらい頼んで良かったと思いました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。ドレスアップまで承りましてかっこよく仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^これからも車のことなら何でもご相談に乗りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆー
投稿日:2019年10月06日 19:33
知り合いからの紹介で車を購入しました!自分が車に詳しくないので些細な事も親切にわかりやすく説明して頂き助かりました!親切で対応が良い車屋さんで良かったです!これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました^^買って良かったと満足していただけるよう常にお客様目線で対応してまいります。これからも何かありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m