スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2020年12月04日 16:03
この度はスペーシアカスタムご購入頂きありがとうございました(^^)そう言って頂けてこちらも嬉しいです。新たなカーライフをお楽しみください♪これからもできる限りのアフターサービスを行ってまいりますので何かありましたらご相談くださいね。宜しくお願い致しますm(__)m
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆうみ
投稿日:2024年02月08日 21:22
納車までスムーズで大変丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はルーミーをご購入ありがとうございました。 お車のことでご相談ありましたら何でも聞いてくださいね(^^)これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー せー
投稿日:2019年10月15日 18:24
車内も社外もピカピカで想像以上の仕上がりでした、細かい相談にも対応してもらい頼んで良かったと思いました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。ドレスアップまで承りましてかっこよく仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^これからも車のことなら何でもご相談に乗りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ユー
投稿日:2024年10月20日 11:24
2台目の購入です。広い敷地に展示車両&カスタム待ち車両、これらを1人で作業されているオーナーさんに脱帽です!技術、信頼、人柄あっての実績の数々ですね!また機会がありましたら、お世話になろうと… レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご購入有難うございました(^^)また2台目も当店を選んで頂き有難うございました!まだまだ勉強中ですがこれからもメンテナンスやカスタム等でよろしくお願い致しますm(__)m
トヨタプリウスを購入したユーザー しーぼ
投稿日:2019年12月08日 15:00
プリウス30系を探しててたまたまネットで見て行って見ました✨即決定❗️店長色々わがまま聞いてもらってありがとうございました。仕上がり満足ですa… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました!気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)これからも出来る限り対応していきますのでよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー ローゼちゃん
投稿日:2021年02月02日 18:40
買ってから納車まで早く対応してくれて助かりました。私は、初めて車を買ったのでよく分かんないんですけど良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムご購入有難うございました(^^)初めてのマイカーご購入に当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。また何かありましたらご連絡ください。これからも宜しくお願い致しますm(__)m