『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタハリアーを購入したユーザー T
投稿日:2024年10月11日 10:28
この度は有難うございました。 新しいお車で素敵なカーライフをお過ごし頂けたらと思います。 何かわからないことが御座いましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー R
投稿日:2024年11月02日 21:24
非常に親切でした レビューを詳しく見る
この度は有難うございました!新しいお車でいっぱい楽しんで下さいませ。何かわからない事がございましたらお気軽にご連絡下さい。宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー まさや
投稿日:2024年08月25日 10:39
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まさや様、この度はありがとうございました。今後とも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。
フィアット500Xを購入したユーザー れお
投稿日:2025年09月17日 14:59
来店予約した場合に5万円分のオプションプレゼントのキャンペーンが開催されているが、指定されたオプションを30万以上わ購入しないと対象にならなかった。当社指定のオプションに限るなどの注意書は広… レビューを詳しく見る
この度はキャンペーンのご案内に際し、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、対象となるオプションについてのご説明が十分でなく、混乱を招いてしまったことを深く反省しております。今後は、キャンペーン条件や注意事項…
スバルXVを購入したユーザー きのひこ
投稿日:2024年09月14日 12:46
従業員の接客応対がよく気持ち良く契約できた レビューを詳しく見る
この度はお任せ頂きまして有難うございました。納車まで少しお時間頂きますが楽しみにお待ち頂けたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー ななか
投稿日:2024年08月14日 17:15
細かい対応も親切に行っていただきました。担当者の方も早期対応をしてくださって助かりました レビューを詳しく見る
ななか様ジュークのご購入ありがとうございます!!今後ともメンテナンス等々で会えるのを楽しみにしております。