『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
レクサスNXを購入したユーザー チル
投稿日:2024年12月08日 09:56
この度は有難うございました。お車乗って頂いていかがでしょうか?何かわからない事等御座いましたらいつでもご連絡頂けたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー uky04
投稿日:2024年03月08日 17:10
見積もりまでは非常に円滑に進んでもらえたのですが、県外購入で担当者の方が知識がなく初めてとのことで、納車予定が大幅に遅れる手配となっていました。方々確認取ってもらい結果的にはギリギリ許容範囲… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして有難う御座いました。納車遅れてしまい大変申し訳御座いませんでした。貴重なご意見を頂きましたので担当に共有致します。
レクサスNXを購入したユーザー Maa
投稿日:2024年12月08日 17:51
車両に対する説明が丁寧で分かりやすく、担当スタッフの方が明るくて話しやすい レビューを詳しく見る
Maa様この度はグッドスピード東福岡店をご利用頂き有難うございました。今後も明るく多くのお客様に認められるようなお店を目指して参りますのでよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー もちやん
投稿日:2024年08月14日 10:54
とても親切に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もちやん様エクストレイルのご納車おめでとうございます!!今後とも宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー オグ
投稿日:2024年08月10日 10:33
購入から納車までスムーズに対応してくれて安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
オグ様この度はご納車の方おめでとうございます!今後ともメンテナンス等々で会えるのを楽しみにしております!!
MINIMINIを購入したユーザー みつまめ
投稿日:2024年10月13日 11:46
丁寧に対応いただきました。県外の車庫証明などの手続きもスムーズです。 レビューを詳しく見る
県外からのお問い合わせ、ご購入いただきありがとうございました。素敵なカーライフをお送りください!!今後ともよろしくお願いいたします。