EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。
トヨタルーミーを購入したユーザー H.Y
投稿日:2022年12月18日 20:02
この度も2台目ご購入頂き有り難う御座います。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
三菱トッポを購入したユーザー U.T
投稿日:2022年11月30日 19:39
LINEですぐに対応して下さり、説明もきちんとして下さいました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。こちらこそこれからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー エンドウ
投稿日:2024年11月02日 03:44
他県から購入、ちょっと予算より高くついたけど良い車を購入できました。下取り、納車の対応も丁寧でよかったです。おすすめします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。遠方ですがお力になれる事が御座いましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー シュン
投稿日:2023年01月26日 21:56
ネットを見て来店しました。年末の忙しい時期に関わらず、丁寧かつ迅速な対応に感動しました。車の品質、状態、価格全て大満足です。今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年12月09日 20:18
第一印象からとても親切な対応をして頂いて感謝しております。予算内で購入する事が出来て大満足です。今後のメンテナンスもお願いしたいと思っているので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。お近くですので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンバンを購入したユーザー 神湊
投稿日:2023年07月04日 15:21
古い車という事もあり色々と不具合がありましたが、全てにおいて真摯に対応してもらい安心して購入する事が出来ました。今後、車検やメンテナンス等お願いします。 レビューを詳しく見る
納車前点検整備で故障個所が見つかり改修までに大変お時間頂き申し訳ございませんでした。今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。