EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。
トヨタハリアーを購入したユーザー ツル
投稿日:2023年03月17日 21:40
これまでも大変お世話になっております。クチコミまで頂き有り難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー シュウ
投稿日:2022年10月25日 22:02
以前、買取りでお世話になった際に親切な対応だったので車を購入する時はお願いしようと決めていました。今後のメンテナンスもお願いしたいので宜しくお願いします。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
前回の買取からご購入まで有難う御座います。今後の車検や整備のご依頼も是非宜しくお願い致します。この度は有難う御座いました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ブッチー
投稿日:2023年04月02日 18:50
車の説明がとても分かりやすかったです。納車までスムーズでとても満足しています。これからも車検やメンテナンスでお世話になるので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。こちらこそこれからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー abe
投稿日:2023年05月26日 18:01
親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー Gan San
投稿日:2024年03月30日 20:05
欲しい車はライフステージで変わりますよね!家族で移動するための車、趣味の車、夫婦2人の移動用、必要な車をその時々に相談したら探してもらえるお店です。自分1人で探すより良い車に出会える確率が上… レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約頂き有り難う御座いました。喜んで頂けて、お褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。またお力になれる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ソウ
投稿日:2023年04月17日 21:44
気に入った車が見つかって、購入に迷いはありませんでした。店員さんの接客が良くメンテナンスなどもしっかりしてるので、購入後もすべてここで任せていこうと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。コメントまで嬉しく思います。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。