EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。
日産ルークスを購入したユーザー yama
投稿日:2022年03月10日 21:11
この度はお買い上げありがとうございます。隣の県で遠方ですが、またのご利用お待ちしております。
トヨタルーミーを購入したユーザー H.Y
投稿日:2022年12月18日 20:02
今回、知人の紹介で2台目の購入です。車両の状態もとても良く、全てお任せして良かったと思っております。整備もたくさんして頂きボディーコーティングも綺麗でとても満足しています。本当にありがとうご… レビューを詳しく見る
この度も2台目ご購入頂き有り難う御座います。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ボルボXC90を購入したユーザー k.k515
投稿日:2022年10月16日 20:03
とても親切、丁寧な案内ですごく満足しています。是非、2台目もEVELEXさんでお願いしたいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有難う御座いました。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ynヴィッツ
投稿日:2021年12月15日 09:56
全て安心!問い合わせから納車までインターネットや専用LINE、郵送でのやり取りでしたが分かりやすく安心して購入出来ました。届いた車も綺麗でした。また宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー H.Y
投稿日:2023年02月20日 14:52
問い合わせに迅速に対応して頂き、車の説明も丁寧でした。契約から納車までスムーズで、しかも綺麗な状態で満足しています。早速、知人にもオススメさせて頂きました!また何かあれば頼らせて頂きます!あ… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。そしてコメントまで頂き有り難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ai
投稿日:2022年02月03日 18:50
主人の車を購入した際、スタッフさんの気持ち良い接客と迅速な対応に感動し、エベレックスさんで私も買い換えをしました!主人の車のアフターケアもしっかりして頂いているので安心して任せる事が出来まし… レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き有り難う御座います。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。