EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー さむ
投稿日:2023年06月24日 09:43
この度はご成約頂き有り難う御座いました。レビューまで有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年03月06日 15:08
丁寧な説明でありがとうございました。娘がメインで乗る車になりますが本人も凄く楽しみにしています。メンテナンスも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。喜んで頂けて嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー みっくん
投稿日:2023年02月26日 20:15
以前車を買って整備などをして貰ってました。車の買い替えを考えていた頃に、担当者の方から今回の車をオススメして頂き購入しました。よく長距離運転をするのでこの車を買って良かったです。今後も整備な… レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き有り難う御座います。クチコミまで頂き感謝しております。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ボルボXC90を購入したユーザー k.k515
投稿日:2022年10月16日 20:03
とても親切、丁寧な案内ですごく満足しています。是非、2台目もEVELEXさんでお願いしたいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有難う御座いました。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー シュウ
投稿日:2022年10月25日 22:02
以前、買取りでお世話になった際に親切な対応だったので車を購入する時はお願いしようと決めていました。今後のメンテナンスもお願いしたいので宜しくお願いします。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
前回の買取からご購入まで有難う御座います。今後の車検や整備のご依頼も是非宜しくお願い致します。この度は有難う御座いました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ルナわんこ
投稿日:2024年04月12日 19:34
他県からの購入車が気に入り、他県から初購入。とても不安でしたが親切に対応してくださいました。車の事が分からなかったので手続きや部品の交換などすべてしていただいたので助かりました。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は他県からご来店、ご成約頂き有り難う御座いました。喜んで頂けて嬉しく思います。少し距離はありますが、お力になれる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。