ダイハツMAXを購入したユーザー XYZ
投稿日:2019年03月10日 10:52
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ききみ
投稿日:2018年01月29日 13:56
スズキのワゴンRを購入させて頂きました♪スタッフの方々の対応がものすごくよく、親身になって要望にも応えて頂き、とても印象が良かったので即購入を決めさせていただきました(^^♪納車までの期間も… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪担当スタッフも、それ以外のスタッフも非常に満足しておりました♪オイル交換や、もしもの修理の際にでもお気軽にお電話・お問い合わせください♪スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
いすゞエルフトラックを購入したユーザー あんぱん
投稿日:2017年11月18日 14:55
こちらの質問や要望にもたくさん答えていただき、とてもスムーズに購入までいたることができました。トレードカーラインのスタッフの方々にはとても感謝しております♪ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます!そういっていただけておっても嬉しいです♪故障等のトラブルやお車のご相談などございましたら、是非当店のほうにどうぞ!スタッフ一同お客様のご来店心よりお待ちしております♪
スズキMRワゴンを購入したユーザー こっこさん
投稿日:2017年11月20日 11:36
とても優しくしていただきました!担当の方にはとてもお世話になり、自分のわがままも聞いてもらい、本当にお世話になりました。お問い合わせから納車まできっちりしていただき、不安になることもなかった… レビューを詳しく見る
こっこさん様この度は当店でのご購入誠にありがとうございました♪お客様に喜んでいただける接客ができてよかったです♪またなにかあった際は是非お店の方にどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スバルステラを購入したユーザー やまもっちゃん
投稿日:2018年08月19日 14:13
とても良い車輌を売って頂き、大満足です!スタッフさん達も笑顔が絶えなくて、居心地の良いお店でした!ぜひ、近くに寄った時は遊びに行かせてください! レビューを詳しく見る
この度は車輌ご購入ありがとうございました♪ こちらを通る際にはぜひお立ち寄り下さい♪ また、メンテナンスも承りますのでお気軽にご相談下さい♪
スズキエブリイを購入したユーザー 田ナッキー
投稿日:2018年08月19日 09:57
以前から気になっていたのですが、大当たりでした!価格も安く、様々な車種が置いてありますので、正直どの車輌にするか悩みました。近くですので遊びに行かせてもらいます! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪ 車輌在庫も車種も様々取り揃えています♪ セカンドカーも当店でお選びいただけると幸いです♪ また、遊びに来て下さいね♪