日産スカイラインを購入したユーザー ゴーゴーターボ
投稿日:2019年02月07日 20:02
この度はご成約ありがとうございました。
トヨタクルーガーLを購入したユーザー IRTARRO
投稿日:2019年12月23日 07:02
信頼のおける車です。さすがこのメーカーが作った車だけあって、すべてにおいて完璧です。フルエアロにするだけでも、カッコイイし若者から全然乗れる車です。安く買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー マッツンゴレライ
投稿日:2018年08月15日 11:59
乗り換えで、車輌ば探しよったですけど思い切って新車を購入!長年使ったトラックも想像以上の金額で下取りしてもらって大満足です!何年後になるか分からんですが、また乗り換えの時はぜひ相談させてもら… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪高く買い取り・安くでご提供をモットーに頑張っております♪利益よりもお客様に喜んで貰うことが第一に考えております(^^♪ぜひ、いつでも乗り換えの際等、お気軽にご相談ください♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー むぅさん
投稿日:2017年12月05日 18:45
今回とてもお世話になりました♪なにからなにまでありがとうございました!!またなにかあった際は宜しくお願いいたします♪ レビューを詳しく見る
こちらこそ、お世話になりました♪こちらこそ、何かあった際は、お気軽にお立ちよりください♪スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
スバルR2を購入したユーザー ヘイキチ
投稿日:2018年05月19日 12:32
クチコミ通り。最高なお店だった。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪アフターも頑張っておりますので、お気軽にご相談ください♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー SH18
投稿日:2020年02月29日 09:02
軽自動車の中では高級な方だとお店の方に進められ購入しました。装備も充実していて機能も逆に色々とありすぎて使いこなせるか不安です。ですが大変気に入っています。しっかりと使いこなせるようにならね… レビューを詳しく見る