日産スカイラインを購入したユーザー ゴーゴーターボ
投稿日:2019年02月07日 20:02
この度はご成約ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー クロカン野郎
投稿日:2018年10月19日 10:15
検査や整備を自分で経験したく、現状で売って頂けないかとのことで、相談したら快く承諾してくれました。とても良心的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 強烈弾丸
投稿日:2019年11月16日 15:06
この度は、多大なるお勤め本当に有難う御座いました。大切に使わせて頂きます。 レビューを詳しく見る
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー センターフィールド
投稿日:2018年07月12日 20:19
どうしてもほしい車輌があり、相談に行かせていただきました。親身に話を聞いていただいて満足いく車を見つけていただき、有難う御座いました。この極上車は大切に乗らせていただきます。これで彼女とのド… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪非常に良い車輌でしたので、満足頂けて良かったです(^^♪彼女さんとのドライブも楽しんください(^^♪
スズキジムニーを購入したユーザー ちえり
投稿日:2018年09月03日 16:36
皆さんめちゃくちゃ対応が良くて、色んな車を考えていたんですけどスタッフさんおススメの車に決めました☆家まで車も届けてくれてぇ、感謝感謝です☆最初に対応してくれたダンディなおヒゲのお兄さんもカ… レビューを詳しく見る
お世話になっております♪ ダンディーなおヒゲのお兄さんは私の目の前で記憶力を維持するガムを食べていますので 一生お客様のことを忘れないでしょう(笑)夢に出てきたらごめんなさいです!!! ご注文のシートカバーにテンション上がってお父様に自慢されてた…
スズキMRワゴンを購入したユーザー 卓球マン
投稿日:2018年10月15日 20:18
こんな値段で車屋さんから買えるとは思ってませんでした!もっと早くにしっていたらと思います(泣) レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪ 車検付でお求め安い価格で掲載したところすぐのご購入でしたね♪ まだまだ活躍できる車輌ですのでこの子のことよろしくお願いします♪ 洗車場・認証工場完備ですので、もしもの際はお気軽にお声掛け下さいませ♪