日産スカイラインを購入したユーザー ゴーゴーターボ
投稿日:2019年02月07日 20:02
この度はご成約ありがとうございました。
トヨタウィンダムを購入したユーザー 大ちゃんII
投稿日:2018年08月19日 10:31
その節は、ありがとうございました!ある程度売り買いのことも分かっているので、金額である程度の状態を予想していましたが予想以上でした!!! レビューを詳しく見る
お世話になりました♪ 喜んで頂いて当店スタッフも大満足です♪ たまたま、車輌入庫と重なりその場でご提案できてよかったです♪ また、遊びに来て下さい♪ 当店洗車場で洗車できますので遊びにきてくださいね♪
ホンダヴェゼルを購入したユーザー as
投稿日:2022年04月13日 18:43
県外からの購入で、メールと電話のみのやり取りだったので不安だったのですが、対応がとても良く納車まで安心して待つことが出来ました。進捗状況の報告など定期的に連絡を下さったのがとてもよかったです… レビューを詳しく見る
三菱他 三菱を購入したユーザー たいちゃん
投稿日:2017年11月18日 15:04
超安値で全塗装までしていただき、とてもうれしかったです♪社長さん、スタッフさん達ともにとてもお世話になりました!ありがとうございました!また遊びに行きますので、そのときはまた遊んでくださーい… レビューを詳しく見る
この度はご購入のほう誠にありがとうございました♪たいちゃん様には前から当店に来て頂いており、私たちどももお世話になっております♪またなにかありましたら是非お店のほうにどうぞ♪遊びに来られるだけでも是非お待ちしております♪
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 匿名
投稿日:2018年05月19日 12:34
仕事の都合上、急遽積載車が必要になりネットを見ていたところ、とても安くで販売してあったので購入を決意しました。車の状態もとても良く大満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪程度の良い積載車が在庫で御座いましたので、ピッタリと思いご提案させて頂きました♪大事に乗ってあげてください(^^♪
ホンダバモスを購入したユーザー ひらちゃん
投稿日:2017年11月13日 17:47
スタッフの方々の笑顔がとても良く、店内に入った瞬間の挨拶もとてもよく、こちらまで笑顔になるようなお店でした。皆さんの対応の良さを見てこちらで購入することを決めました。またなにかあったら絶対に… レビューを詳しく見る
ひらちゃん様、当店をご利用頂きありがとうございます。社員一同お客様の満足を第一として頑張っております♪是非お近くにお寄りの際はお茶でも飲みにいらしてください♪この度は、誠にありがとうございました。