「カーショップベスト」をご覧頂き、有難う御座います。低価格でなるべく品質の良いお車をご提供出来る様、経験豊富なスタッフが責任を持って対応させて頂きます。ご来店の際は事前にお電話してご来店をお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ten☆
投稿日:2020年03月16日 10:28
ten☆様 この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難うございます♪納車までten☆様のおかげでスムーズにできました♪しっかりと安全運転でドライブを楽しんで下さい♪これからも末永く当店を宜しくお願い致します!(^^)!
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー最高!!
投稿日:2020年09月23日 19:11
LINEでの対応も丁寧でとても感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジムニー最高様 この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆遠方からのご購入でしたが、細かいやり取り等をLINE@にてしっかりでき、ご丁寧に対応して頂きまして有難う御座います(#^.^#)遠方になりますが、今後ともカーショ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー すみこ☆
投稿日:2020年02月29日 20:31
初めて自分で車を買おうと行動して、車選びから納車まで丁寧な対応だったので即買いました!担当の方ありがとうございました! レビューを詳しく見る
すみこ☆様 この度は当店でのお車ご購入、このようなレビューを有難うございます♪しっかりとお車のご提案から納車まですみこ☆様のおかげでスムーズにできました♪ご迷惑をおかけした部分もありましたが、本当に有難う御座いました☆これからも末永く宜しくお願…
トヨタプリウスを購入したユーザー よっしー
投稿日:2025年08月29日 12:29
今までにない最高の接客でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入有難うございます♪たくさんのお店の中から弊社を選んでいただき大変うれしく思います。お車探しでいろいろなお店に行かれ、押し付けられる営業が嫌でした!って最後におっしゃっていましたね。弊社は押し付け売りたい営業は一切してない…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ☆しんたろう☆
投稿日:2020年06月23日 18:54
とてもいい買い物ができました!社長以下社員皆様とても親切でいいお店でした! レビューを詳しく見る
しんたろう様 ☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆大変お車を気に入って頂き、スタッフまでお褒めの言葉まで感謝です☆これからも長いお付き合いを宜しくお願い致します☆
日産モコを購入したユーザー ☆ライオン☆
投稿日:2020年07月04日 13:57
丁寧に対応していただき助かりました。とても満足のするものを探していただき、購入できました。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
ライオン様 ☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆ライオン様にも丁寧に対応して頂き、こちらこそ有難うございます☆お車の事でお困りになったらいつでもご来店して下さいね☆