「カーショップベスト」をご覧頂き、有難う御座います。低価格でなるべく品質の良いお車をご提供出来る様、経験豊富なスタッフが責任を持って対応させて頂きます。ご来店の際は事前にお電話してご来店をお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ☆しんたろう☆
投稿日:2020年06月23日 18:54
しんたろう様 ☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆大変お車を気に入って頂き、スタッフまでお褒めの言葉まで感謝です☆これからも長いお付き合いを宜しくお願い致します☆
日産ノートを購入したユーザー M・K
投稿日:2020年01月27日 13:18
圧倒的に他の店舗より良心的な価格。知る人ぞ知る隠れたお店。他のお店で買われる前に一度のぞいてみることをおすすめします。 レビューを詳しく見る
M・K様 この度は当店でのお車ご購入有難うございました☆レビュー投稿頂き有難うございます♪そんなに褒められると照れます(笑)♪常に価格等はお客様に満足頂けるように努力しております!!!!これからも隠れたお店ですが宜しくお願い致します(#^.^#)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー TenTenさーちゃん
投稿日:2022年03月01日 19:22
何からなにまで本当にありがとうございました(^^)/大切に乗ります レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆ピカピカの新車をご用意させて頂き、大変うれしく思います♪♪これからも大切にルンルン♪で乗って下さいね☆アフターなどシッカリと対応致しますので、これからも末永いお付き合いを宜しく…
スズキジムニーを購入したユーザー ぱお
投稿日:2022年12月01日 11:06
1年待った分、楽しみもふくらみました。丁寧に接客していただき、あっという間の1年でした。信頼できる担当さんで良かったです。 レビューを詳しく見る
☆この度は当店でお車のご購入有難うございました☆ぱお様、ジムニー納車おめでとうございます!ご注文いただいてから納車まで大変お待たせいたしました!グリルも交換し、さらにスタリッシュになりましたね^^v 楽しみにお待ちいただいた分、これからのカーライ…
ダイハツロッキーを購入したユーザー ヒカ
投稿日:2022年04月30日 16:24
新車のロッキーを購入いたしました。自分の気に入った車選びが出来ました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆新車のお車選びから、ご納車までシッカリと対応させて頂き大変うれしく思います♪ルンルンで楽しいカーライフを満喫してくださいね♪これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します☆
マツダデミオを購入したユーザー チャーシュー
投稿日:2020年03月18日 18:23
ずっと長くに渡り、お世話になり、やっとタイミング良く御社で車を購入できました。紹介させて頂いた私の周りも満足しています。これからも頑張ってください。スタッフの皆さん最高です。 レビューを詳しく見る
チャーシュー様 この度は当店でのお車ご購入、このようなのレビューを有難う御座います☆ご紹介から納車までしっかりできました事を嬉しく思います☆またスタッフまでこのように褒めて頂き感謝感激ですよ(笑)お車に関係なくいつでもご来店下さい♪