「カーショップベスト」をご覧頂き、有難う御座います。低価格でなるべく品質の良いお車をご提供出来る様、経験豊富なスタッフが責任を持って対応させて頂きます。ご来店の際は事前にお電話してご来店をお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ☆しんたろう☆
投稿日:2020年06月23日 18:54
しんたろう様 ☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆大変お車を気に入って頂き、スタッフまでお褒めの言葉まで感謝です☆これからも長いお付き合いを宜しくお願い致します☆
スズキワゴンRを購入したユーザー キタムラ!!
投稿日:2020年02月22日 18:52
とてもいい車をありがとうございました。点検などこれからお願いしたいと思います!早速明日ドライブ行きたいとおもいます! レビューを詳しく見る
キタムラ!!様 この度は当店でのお車ご購入、またこのようなレビューもありがとうございます☆お車を気に入って頂き有難うございます♪安全運転でドライブを楽しんで下さい☆
ダイハツタフトを購入したユーザー ジュン
投稿日:2022年03月11日 15:46
シ゛ムニーが欲しかったのですが、納期まで1年以上まてず、販売店のススメで購入しましたが大変満足・大事にします!! レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆お洒落でカッコいいお車を納車できて大変うれしく思います♪次こそはジムニーを!!!!!(笑)。新車販売も絶好調でさせて頂きますので、いつでもご相談してくださいね☆
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー れん
投稿日:2021年06月11日 18:09
全部素敵でした! レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆お問合せからご納車までれん様のおかげでスムーズに出来ました♪お車も大変気に入って頂き嬉しく思います♪♪これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します☆
日産デイズを購入したユーザー くんぺい
投稿日:2020年03月30日 15:30
今回で家族合わせて8台目の購入でした!いろいろサービスもしてもらえて、助かってます!またベストでお願いしたいです! レビューを詳しく見る
くんぺい様 この度は当店でのお車ご購入、このようなのレビューを有難う御座います☆ご家族様のお車も含めいつも頼りにして頂き感謝しております(#^.^#)これからもしっかりと車検・整備・アフター等行いますのでいつでもお気軽にご来店宜しくお願い致します…
トヨタサクシードを購入したユーザー ケンチ
投稿日:2024年09月08日 08:22
在庫の問い合わせから納車までスムーズでした。隣県で頻繁に店には行けませんでしたが、ラインでのやり取りもすぐに対応いただきました。担当の方も気さくな方で店頭に伺った際も気持ちよく対応してくださ… レビューを詳しく見る