「カーショップベスト」をご覧頂き、有難う御座います。低価格でなるべく品質の良いお車をご提供出来る様、経験豊富なスタッフが責任を持って対応させて頂きます。ご来店の際は事前にお電話してご来店をお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー キタムラ!!
投稿日:2020年02月22日 18:52
キタムラ!!様 この度は当店でのお車ご購入、またこのようなレビューもありがとうございます☆お車を気に入って頂き有難うございます♪安全運転でドライブを楽しんで下さい☆
日産デュアリスを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年07月11日 15:49
あまり周りが乗ってない車が欲しくて、この車と出会いました。 レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆はじめてのお車ご購入をお任せいただきスタッフ一同嬉しく思います♪遠方になりますが今後ともよろしくお願いいたします☆
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2020年12月04日 10:26
親切・丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆ご要望にお応え最速で納車が出来ました☆保証もバッチリ加入されましたので安心ですね☆お車の事でお困りでしたらいつでもご来店して下さいね♪
スズキジムニーを購入したユーザー ウチダ☆
投稿日:2020年04月01日 15:42
一目惚れをして購入を決意。いろんなオプションにも対応してもらい、自分だけの一台とお気に入りです。 レビューを詳しく見る
ウチダ様 この度は当店でお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆待ちに待ったジムにーですね☆見た目もバッチリ☆ルンルン♪でドライブを楽しんでる事と思いまます(#^.^#)アフター・メンテナンスでいつでもご来店して下さい☆
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 熊モン
投稿日:2020年12月17日 18:57
走行距離も少なく、年式も新しく、お安く購入できて満足です!接客もとても良かったです。これから乗るのが楽しみです! レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆遠方からのご来店でしたが、お車を凄く気に入って頂き嬉しく思います♪納車時にバタバタし、ご迷惑をお掛け致しました事を心より反省しております。。。。それでも明るく対応して頂き感謝で…
トヨタハイラックスを購入したユーザー オギラックス
投稿日:2020年03月23日 15:06
もう5台目、よくしてくれてます! レビューを詳しく見る
オギラックス様 この度は当店でのお車ご購入、このようなのレビューを有難う御座います☆急なお車探しでしたが、しっかりと対応でき納車までスムーズにできて嬉しく思います☆見た目もバッチリなお車で大変気に入って頂けました☆安全運転でドライブを楽しんで下さ…