「カーショップベスト」をご覧頂き、有難う御座います。低価格でなるべく品質の良いお車をご提供出来る様、経験豊富なスタッフが責任を持って対応させて頂きます。ご来店の際は事前にお電話してご来店をお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ウチダ☆
投稿日:2020年04月01日 15:42
ウチダ様 この度は当店でお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆待ちに待ったジムにーですね☆見た目もバッチリ☆ルンルン♪でドライブを楽しんでる事と思いまます(#^.^#)アフター・メンテナンスでいつでもご来店して下さい☆
ホンダオデッセイを購入したユーザー アラレ
投稿日:2021年06月28日 18:30
みなさま優しくてすてきです★ レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆待ちに待った納車でしたね!(^^)!喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪ これからも遠慮なくお車のご相談随時受け付けてます(笑)☆!!!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー アイカワ
投稿日:2020年12月04日 10:20
届いたー!!今からいっぱい改造します!! レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆遠方からのお問合せ・ご来店有難うございました♪納車も無事にできて嬉しく思います☆遠方になりますが今後ともカーショップベストを宜しくお願い致します!(^^)!
トヨタウィッシュを購入したユーザー キタムーー
投稿日:2021年01月06日 18:49
迅速な対応で助かりました!こちらの質問にも丁寧に答えてくださったので、安心して、購入することができました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
☆この度は当店でのお車のご購入、このようなレビューを有難う御座います☆2020年当店最後の納車でしたね♪ご来店から納車までこちらこそ、ご丁寧な対応を有難うございました☆納車の時。。。あの雰囲気ですいません(笑)2021年も宜しくお願い致します☆
スズキワゴンRを購入したユーザー タイセイ☆☆
投稿日:2020年03月27日 14:38
スムーズに納車、何かあったらすぐに持ってきます! レビューを詳しく見る
タイセイ様 この度は当店でのお車ご購入、このようなのレビューを有難う御座います☆ご来店〜納車までタイセイ様のご協力もありスムーズにできました☆今は元気に走ってると思いますが、何かあったらすぐ持ってきてください(笑)宜しくお願い致します☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー 勝
投稿日:2019年12月13日 18:29
適切な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店頂き有難うございました。お気に入りの車が見つかって嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します☆