低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
BMW1シリーズを購入したユーザー kaman
投稿日:2021年02月13日 18:01
この度は当店でのご購入ありがとうございました。ダジャレも入れて頂きありがとうございます。今後共よろしくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー GREEEEN
投稿日:2016年08月11日 20:13
ミニクーパーを探していたけどいいのがなかなか見つからず3ヶ月ほど経ったころいつものようにGOONETを見てたら家の近くのエビスモータースさんにあったので見に行きました。内外装ともに中古車とは… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を購入頂き誠にありがとうございます。お車の方ご満足頂けたようで良かったです。これからも当店をよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 哲ちゃん
投稿日:2021年01月17日 21:28
初めての中古車で不安もありましたが、店長さんやお会いしたスタッフ全ての方が気さくに話して下さってメリットデメリットも隠さずに話してくれたので慎重な私たちでも即決致しました!オデッセイには私達… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。お客様にいいお車をご提案できてよかったです。こちらも楽しい時間を過ごせたとスタッフ同士言っておりました。納車が最後ではなく、何回も遊びに来てください。これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー パール
投稿日:2018年04月16日 18:58
何より店長さんの人柄がとても良く、お忙しいのにたくさんお話して下さいました。妹の付きそいで来たのですが、来てよかったです。自分の車も買いました、ドキドキしました。 レビューを詳しく見る
パール様、セレナのご購入ありがとうございます!今回は妹さんの付き添いでご来店いただいたのに、お車までご購入頂きまして、、、本当にありがとうございます!お車でお困りの際は是非、当店にお気軽に足を運んでください。
日産フーガを購入したユーザー ノンチン
投稿日:2020年11月19日 18:01
店長さんが面白いユーモアで融通がきく相談ができる親切でとても感じがよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。タイミングがよくてよかったです。これからもよろしくお願いします。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー luci
投稿日:2019年06月25日 21:10
アルファード、パレット、クラウンと今回で3台目の購入ですが、毎回安心して購入を決められるお店ですね。スタッフ皆様丁寧な対応と楽しいお喋りで購入予定が無くても足を運びたくなるお店です。納車まで… レビューを詳しく見る
当店でお車3台目のご購入ありがとうございます。安心して頂き光栄です。四代目に繋がるよう従業員一同頑張りますので今後もよろしくお願い致します。