低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アゴ
投稿日:2018年03月26日 17:46
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お車でお困りの事がございましたらお気軽に相談してください。
トヨタエスティマを購入したユーザー naoki3
投稿日:2021年08月12日 17:59
車の状態、価格がとてもよかったです。ユーモアがあり、とても丁寧な対応で即決する事ができました。納車がとても楽しみです。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での即決でのご購入ありがとうございました。納車後もなにかありましたら、相談してください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ふぃっとはいぶりっと
投稿日:2018年04月03日 19:12
ていねいな説明、親切な応対で気持ち良く購入出来て嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
当店でのご購入ありがとうございます。お客様のお声を励みにこれからも頑張らせていただきます!いつでもきになることがございましたらお気軽にご来店ください。
トヨタマークXを購入したユーザー たくや
投稿日:2022年07月03日 14:55
初めての車の購入で、不安がありましたが、優しく丁寧に説明して頂き、満足できました。これからもなのかあった時とかにも相談出来そうです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後ともお車の事でなにかありましたらご相談ください。
トヨタクラウンを購入したユーザー かっこいい
投稿日:2018年08月10日 21:01
ドキドキモータースのスタッフの方。今日はありがとうございました。無事に帰宅する事が出来ました。正直、現車確認せず、今日車両引取に行くまで屋号のように、ドキドキでした。大変満足しております。今… レビューを詳しく見る
かっこいい様お世話になっております。大変ご満足いただけたとのことで本当に良かったです。これからもご満足いただける車を販売して行きますので今後共よろしくお願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー GREEEEN
投稿日:2016年08月11日 20:13
ミニクーパーを探していたけどいいのがなかなか見つからず3ヶ月ほど経ったころいつものようにGOONETを見てたら家の近くのエビスモータースさんにあったので見に行きました。内外装ともに中古車とは… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を購入頂き誠にありがとうございます。お車の方ご満足頂けたようで良かったです。これからも当店をよろしくお願いいたします。