低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
4.7
レクサスISを購入したユーザー urdurd
投稿日:2021年08月26日 11:18
ご購入ありがとうございました。大切に乗られてくださいね。またお会いできる事を楽しみにしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー さげぽん
投稿日:2025年06月15日 14:19
突然連絡しましたが、快く対応して頂きました。納車時に、故障が発覚した際も正直に伝えてもらい、本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。再度点検した時にわかりましたので報告しました。今後も何かありましたらご相談ください。
日産モコを購入したユーザー こまち
投稿日:2022年03月19日 16:57
説明もとても分かりやすくて、初めて車を持つ私でも安心して買う事が出来ました。とても明るいスタッフさんで、話しやすかったです!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。安心して頂けてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー レッド
投稿日:2018年12月01日 14:04
事前入金までは愛想は良かったが精算、納車が済んだあとが残念でした。ETC既存設置車輌であることを知らず設置依頼をしていたため二重設置となっていることが判明。問い合わせると既存設置車輌であるこ… レビューを詳しく見る
レッド様この度初年度登録平成19年 支払総額52万円のアルファードをご購入いただきまして誠にありがとうございます。新品ETC、取り付け工賃込み6000円の取り付けの件で大変ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。言い訳になりご不快…
BMW1シリーズを購入したユーザー TOTTI
投稿日:2020年10月24日 19:49
メールの対応も早く遅い時間にもかかわらず受け答えしていただきありがとうございます。店長さんの人柄も素晴らしい!今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店で即決いただきありがとうございました。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー GREEEEN
投稿日:2016年08月11日 20:13
ミニクーパーを探していたけどいいのがなかなか見つからず3ヶ月ほど経ったころいつものようにGOONETを見てたら家の近くのエビスモータースさんにあったので見に行きました。内外装ともに中古車とは… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を購入頂き誠にありがとうございます。お車の方ご満足頂けたようで良かったです。これからも当店をよろしくお願いいたします。