住所 | 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3 |
---|---|
TEL | 0078-6042-5488 |
FAX | 0944-78-1964 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー kumany
投稿日:2025年09月23日 21:53
kumany様。 お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。 たいへんありがたい評価を頂きまして、車屋をしてて良かったと素直に思います。 kumany様が初めてご来店頂いた際に、ご希望の色の別車両を見に来て頂いたのですが、一日の差で別のお客様が購入されていまい、その色を強くご希望との事でしたが、オークション仕入れですと¥30万円位高くなっちゃうので、下取りご予定の車両だけでもお手伝い出来るならと、連絡させて頂きました。来店ご予約頂きまして、凄い丁寧に話される方だなと思っておりました。 ご来店頂いて、当店下取り直販の今回ご購入頂いたスペーシアカスタムをご覧になって頂き、凄くキレイと何度もおっしゃって頂いて、ニコニコされてたので、色以外では買いですよとご提案させてもらいました。新車購入の前オーナー様がとてもキレイに乗られてたので、内外装のキレイさと下取り直販だからこの価格で買えるのが、色違いの他の車両を見に来て頂いてて一日の差で売れてたので、他に見に来られる予定があるお話しを致しましたら、またこんなにキレイで安い車両は出て来ないからと決めて頂けました。納車の時に、初めてのマイカーの様に、とても喜んで感激して頂いたので、僕もスタッフもとても嬉しかったです。 ほぼ無傷で新車並みのツヤツヤでしたので、kumany様がとても喜んで頂き、楽しみにして頂いてたのが、とても伝わる、僕もニコニコ出来る納車でした。いつまでも、kumany様がニコニコして安心して乗れる様な、メンテナンスとアフターをさせて頂きますので、お近くですし、ご遠慮なくご相談下さいませ。 当店の最大の強みである、買い取り。下取りのみの展示車両だからこそ出来るオークション仕入れでは絶対出せない破格値での車両提供が可能でしたので、kumany様の御予算内で、銀行ローンよりも安い、超低金利での販売が出来た事により、当初のご予算通りでのお車のご提供が出来て良かったです。 価格と車両に絶対的な自信があるからこそ、その理由を口に出来ます。 破格値でのご提供には、必ず理由がありますが、儲けを少なく台数を販売している為に出来るこその理由を皆様にきちんと説明して、ご理解と支持を頂いております。 ご自宅からすぐですし、僕自身が店舗オーナーだからこそ出来るサービスで、これからもお世話させて頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。 当店にて、スペーシアカスタムご購入ありがとう御座いました。 SPeeD 代表取締役 竹原広紀 失礼致します。