住所 | 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3 |
---|---|
TEL | 0078-6042-5488 |
FAX | 0944-78-1964 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー こうママ
投稿日:2019年03月08日 21:00
こうママ様、この度は当店にてフィットHVご購入頂きましてありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿まで頂きまして、ありがとう御座います。 初めてご来店頂いた時に、とてもお近くにお住まいでしたので、余計に丁寧にご説明させて頂きました。とても可愛いお子様と一緒に散歩がてら遊びにご来店頂いた際は、お子様のご希望との事で嬉しかったですよ。 居心地が良かったんですかね。お子様と一緒にご来店頂くお客様も多いので、事務所が狭く申し訳ありません。 皆様からの御支持を頂き、従業員が増えたので、狭くなってしまいました。ドライブが楽しいと、思って頂けるお車で良かったです。 お車ご購入頂いてからが、お付き合いのスタートですので、いつまでもお客様のお車の主治医でご来店頂ける様な、人と店舗作りを目指して行きますので、空気圧点検等ご遠慮なくお立ち寄り下さいませ。金額的にも内容的にも自信あるお車を皆様に提供しておりますが、すぐに不都合やトラブルが起きない様に、メンテナンスして納車させて頂いております。 ご質問等御座いましたら、何なりと申し付け下さいませ。 お客様との楽しい会話が一番好きですので、いらん世話かも知れませんが、自分の経験値内で、ご購入されるお車の長所短所の説明は全ての販売車両でさせて頂いております。 温かいお言葉、とても嬉しかったです! 本当にありがとう御座いました。 お子様と一緒にまた遊びに来て下さいませ。長文失礼致しました。 SPEED 代表