• SPeeD

平成7年創業。定休日が火曜日です。自社買取り、下取り車輌のみでお求め安い価格にて販売をしております。買取には絶対的な自信がございます。他にもスズキ、日産、ホンダ、マツダ、スバルの新車価格も自信がございます。スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。

SPeeD

住所 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3
TEL 0078-6042-5488
FAX 0944-78-1964
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタC−HRを購入したユーザー トヨタ推し

今回、初めて県外からネットの購入でたくさん不安もありましたが、お電話やメールでの細かなフォローに助けられました。実車が届いて、掲載写真どおりというかそれ以上に感じました笑今まで購入を諦めてたSUV。。やっぱりめちゃ素敵です!!今後、乗るのが楽しみです。ほんとに諸々ありがとうございました☆

トヨタ推し様、この度は当店にてC-HRご購入頂きましてありがとうございました。  また、お忙しい中クチコミ投稿まで頂きまして、ありがとう御座います。 ご購入ご連絡頂いた際に、今のお車が車検が近いので、急ぎで探しているとの事でしたので、 ご遠方でしたので、こちらで出来るC-HRの内容等を、しっかり説明と確認させて頂きまして、最短でご納車出来る様に、車庫証明申請方法や、必要書類等の作成を当店で行い出来るだけ、トヨタ推し様のご負担にならない様にさせて頂きましたが、電話やメールでお礼を仰って頂いて、スタッフ共々ありがたかったです。 ご遠方なので、電話かメール等のやり取りになりますが、説明不足等にならない様に心掛けて、ご対応させて頂きました。 トヨタ推し様から、ありがとうと仰って頂ける様な存在でいれる様にいつまでもいたいので、距離はありますが、これからもしっかり対応させて頂きますので、ご安心下さいませ。 ご購入頂ける、お客様に前オーナー様の乗り方やメンテナンス内容まで説明出来る様な、新車購入車両の下取り車や買取車が当店の展示車両は殆どですので、今回ご購入頂きましたC-HRも前オーナー様の整備ポイントまで説明する事が出来ました。 トヨタ推し様がこれからC-HRで不明点等発生した際は、いつでもご連絡下さいませ。 メンテナンス方法や、アドバイス等で長く乗って頂ける様に、ご助言させて下さい。  トヨタ推し様が、毎日のご通勤にお使いになられるかと思いますので、楽しみなお車になれたら幸いです。 長文失礼致しました。  SPEED

スズキ
パレット L ・当店買取・整備渡し・ワンオーナー・最終型・スマートキー・両側スライドドア・CDデッキ・CVT・電動格納ミラー・チルトステア・シートリフター・アームレスト・プライバシーガラス・リアシートリクライニング
25万円
19万円

フィアット
500 ツインエア ラウンジ ・当店買取・整備渡し・本年度自税込み・正規輸入ディーラー車・2気筒ターボ・ガラスルーフ・社外SDナビ・フルセグ・バックカメラ・Bluetooth・HID・フォグ・前後監視ドラレコ・ETC・禁煙車
119万円
109万円

トヨタ
シエンタ G ・当店買取・整備渡し・トヨタセーフティセンス(衝突防止・レーンモニタリング・オートハイビーム・踏み間違え防止)・2オーナー・7人乗り・両側パワスラ・純正SDナビ・フルセグ・バックカメラ・ETC
140万円
130万円

日産
シーマ ハイブリッド VIP ・当店買取・整備渡し・女性ワンオーナー・車庫保管・禁煙車・後席未使用・レーダークルーズコントロール・サンルーフ・純正マルチHDDナビ・バックカメラ・黒レザーシー・HIDヘッドライト・助手席オットマン
213万円
200万円

トヨタ
アクア G ・当店買取・車検整備付き・本年度自税込み・2オーナー・LEDヘッドライト・フォグランプ・オートライト・純正CDデッキ・AUX・6スピーカー・左右シートヒーター・スマートキー・ETC・オートエアコン
60万円
47万円

日産
クリッパーバン DX ・全国保証・最新型・届出済未使用車・サポカーSワイド・前後センサー・CVT・Wエアバッグ・オーバーヘッドシェルフ・エマージェンシーブレーキ・踏み間違い衝突防止アシスト・車線逸脱警報・ふらつき警報
120万円
114万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ ・当店買取・整備渡し・禁煙車・女性ワンオーナー・3方開・パートタイム4WD・5速マニュアル・パワーステアリング・エアコン・AM/FMラジオ・左右バイザー・トリイカバー・荷台マット・前後泥除け・バイザー
48万円
40万円

日産
クリッパートラック DX ・届出済未使用車・当店新車仕入れ・障害物センサー・UVカットガラス・5速MT・パワステ・マニュアルエアコン・ラジオ・パワーウインドウ・アイドリングストップ・サンバイザー・ゴムマット・運転席スライド
102万円
95万円

スズキ
エブリイ PAリミテッド ・全国保証・最新型・届出済未使用車・サポカーSワイド・前後センサー・CVT・Wエアバッグ・オーバーヘッドシェルフ・エマージェンシーブレーキ・踏み間違い衝突防止アシスト・車線逸脱警報・ふらつき警報
120万円
114万円

ダイハツ
タント Xリミテッド ・当店買取・車検整備付き・女性ワンオーナー・禁煙車・ミラクルオープンドア・パワースライドドア・純正メモリーナビ・バックカメラ・ワンセグ・AUX・アイドリングストップ・スマートキー・リクエストスイッチ
35万円
23万円