住所 | 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3 |
---|---|
TEL | 0078-6042-5488 |
FAX | 0944-78-1964 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
トヨタライトエースバンを購入したユーザー 焚火人
投稿日:2025年09月17日 12:52
焚火人様、この度は当店にて、ライトエースバンご購入頂きましてありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿まで頂きまして、ありがとう御座います。 ご購入ご連絡頂いた際に、不在ですれ違いになりスミマセンでした。 距離走ったバンなので、距離の割にはキレイにしてますが、見て購入決めて頂けたので、良かったです。ご遠方でしたが、当日ご来店頂いて良かったです。 最短でご納車出来る様に整備はほぼ本日終わらせました!。焚火人様が即、車庫証明提出と必要書類を至急揃えて頂いたので、最短納車の日にちで納車出来ます様に、間に合わる事が出来ました。 勿論整備しながらの追加での手を入れたり、清掃等はバッチリ完了させましたので! 水曜日に長距離登録で走行して最終チェックとなります。 書類は昨日届きまして、問題無かったです。早々にありがとうございました。 段取り良く作業も進みました。今回のありがたいお言葉をを仰って頂いて、スタッフ共々ありがたかったです。 ご遠方ですが、事故や故障等はご対応致しますので、ご安心下さいませ。 焚火人様から、ありがとうと仰って頂ける様な存在でいれる様にいつまでもいたいので、距離はありますが、これからもしっかり対応させて頂きますので、ご安心下さいませ。 ご購入頂ける、お客様に前オーナー様の乗り方やメンテナンス内容まで説明出来る様な、新車購入車両の下取り車や買取車が当店の展示車両は全てですので、今回ご購入頂きました、ライトエースバンも前オーナー様の新車購入履歴と乗り替え理由まで説明する事が出来ました。 焚火人様が、おっしゃって頂いた、クチコミ通りの販売店を持続致しますので、今後とも宜しくお願い致します。 長文失礼致しました。 株式会社SPEED 代表取締役 竹原広紀