HOT JACK GARAGE MINI専門店 ホットジャックガレージのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• HOT JACK GARAGE MINI専門店 ホットジャックガレージ

★BMW MINI専門店★メインラインのハッチバックのワン・クーパー・クーパーSや特別仕様車から大人気のコンバーチブル・クラブマン・クロスオーバーなど充実のラインナップ!MINIライフのスタートはぜひホットジャックガレージにお任せ下さい!

住所 〒818-0024 福岡県筑紫野市原田4−15−7
TEL 0066-9700-7718
FAX 092-555-7096
0066-9700-7718

購入したクルマ : ダイハツタント

りくちゃん
投稿 : 2018年11月12日 20:26

ミニ専門店で、ミニを探しに行ったのですが、予算的に厳しく軽自動車を探してもらう事になり、数台提案していただき、タントにしました!ミニ専門店で、軽自動車を買ったのは私が初めてかと思っていたら、他にもたくさんいらっしゃるようでした!車検などもお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します!

• 2018年11月15日 10:41

この度は当店でご購入いただき、ありがとうございました!!奥様も大変気に入っていただいているとお聞きし、スタッフ一同嬉しく思っております(^^♪納車の際に気にされていた、ドライブレコーダー、ナビなどのお取付もご相談下さい!!りくちゃん様のカーライフを全力でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

M.I
投稿 : 2018年11月04日 16:41

ホットジャックさんでクルマを購入しました!整備もバッチリされており、専門店としての知識・経験の深さを感じました!スタッフさんの対応も素早く、カーライフのアドバイスまでして頂き非常に満足な対応をして頂きました!此方の無理にも心良く対応頂き本当に有難う御座いました!今後も愛車を任せたいと思うので、宜しくお願いします!

• 2018年11月07日 13:44

MI様この度はありがとうございます。レビューの最高評価までいただき感激です☆ご納車の日のあの最高な笑顔が今も焼き付いております♪今後ともMINIライフを共に楽しんでいきましょう☆

購入したクルマ : ダイハツコペン

tera
投稿 : 2018年02月25日 18:54

MINIからの乗り換えでコペンを探してもらいました♪スタッフさんの対応がとても気持ちよく車が買えました。ありがとうございます。

• 2018年02月28日 12:08

tera様、この度はありがとうございます☆整備からお付き合いが始まり、この度お乗り換えの際にもホットジャックガレージをごりよういただき感謝しております♪今後とも宜しくお願い致します☆

ケン
投稿 : 2018年02月18日 19:52

元気で丁寧な対応をして頂いてありがとうございます♪

• 2018年02月20日 11:44

この度は熊本県よりご来店頂き、当店でMINIのご購入頂きありがとうございます☆これからのMINIライフを共に楽しんでいきましょう(^^♪

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフ

yy
投稿 : 2016年10月12日 13:29

注文販売にて、こちらの希望通りの車を予算内で探してもらい、整備もばっちりして頂きました。納車日はまさかの台風直撃だったのですが、無事に納車することが出来ました。非常にスムーズかつ、気持ちの良い対応をして頂き大変満足です!

• 2016年10月12日 19:03

この度はありがとうございます!ご要望、ご予算内でお探しさせて頂きましたが喜んで頂けてスタッフ一同感激でございます♪さらにプラスでHID取付やカーフィルムの施工等もご注文頂きました☆ありがとうございます(^^♪店頭にMINIの在庫車が多い中、当店を信じて頂きご購入して頂きました事はこの上ない喜びでございます。これからさらにご期待に応えられるよう全力でサポートつづきをみるさせて頂きます☆今後ともホットジャックガレージを宜しくお願い致します。閉じる

カジ
投稿 : 2016年08月12日 14:36

MINIが置いてある中古車屋さんをいろいろ探しました。初めての外車だったので確かな知識と経験のあるこちらで購入しました。正規ディーラーとの繋がりもあるみたいで安心ですね!スタッフさんの対応も好印象で笑いの質も高いです。気軽に足を運べるしここで購入して良かったです。そろそろカスタム始めようと思ってるので、そのときは相談に乗ってください!

• 2016年08月12日 16:47

カジ様この度は当店でご購入頂きありがとうござます♪初めてご来店いただいた時からお話も弾んでました♪笑いの質も高めつつ、さらに良いサービスをご提供できるよう今後も全力でサポートさせて頂きます!納車後も、よく遊びにも着て頂けておりすごく嬉しいです☆カスタムも、じっくり話し合いながらカジ様のイメージにぴったりなご提案をさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致しますつづきをみる閉じる

こう
投稿 : 2016年07月13日 16:09

ずっと憧れのミニに乗りたかったのですが、初めての輸入車購入で不安もありましたがスタッフさんが丁寧に説明してくださり購入を決断しました。また専門店だったのでメンテナンスなど全てお任せできるのも心強いです。細かな所までキレイに仕上げてあり大変満足できました。ありがとうございました。

• 2016年07月15日 11:08

この度はありがとうございました!初めての輸入車という事で不安なお気持ちもお察しします。しかし当店はBMW MINI専門店という事で、初めての輸入車のご購入をお考えの方々に安心してMINIにお乗り頂けるよう、その不安を少しでも少なく出来るよう日々全力で頑張っております☆大変ご満足頂けてスタッフ一同感激です!ホットジャックガレージでは、今後もさらに良いサービスつづきをみるをご提供させていただきます!今後も一緒にMINIライフを楽しみましょう!閉じる

ゆーと@r53
投稿 : 2016年07月11日 21:42

ここは50クーパーの時からお世話になってる店でいつも気さくに接して頂いてとても楽しいです‼また、車のアドバイスや相談も聞いてもらえるんで助かります!是非、一度足を運んでみて下さい!

• 2016年07月13日 09:53

いつもありがとうございます☆R50クーパーから念願のR53クーパーSに乗り換えおめでとうございます(^^♪一目惚れで決めて頂けましたね♪今後も一緒にMINIライフを楽しみましょう(^^♪カスタムの計画も少しずつ進行しているので今後が楽しみです☆今後とも宜しくお願い致します!

ノブさん
投稿 : 2016年04月10日 16:21

ミニクーパーって、いいですョ!購入して日は浅いですが、毎日楽しく乗れてます。MINIライフ楽しむぞー!!

しゅう
投稿 : 2015年04月25日 13:45

MINIの在庫がたくさんあります。とりあえず見に行こうと思い行きましたが、ボディカラーも豊富に揃えられており迷いましたが、スタッフの方のお話によると塗装工場もあるので好きな色に全塗装も可能との事。色々と考えた結果、どうせ高い買い物するなら買自分だけの好きな色のMINIに乗りたいと思い、全塗装までお願いしました☆仕上がりが楽しみでしたが、想像以上にかっこよくつづきをみる自分だけのオリジナルのMINIということですごく満足です♪今後は、シートカバーなどインテリアのパーツも豊富にあるみたいなので少しずつやっていきたいのでよろしくお願いします☆閉じる

• 2015年04月26日 11:35

しゅう様、この度はありがとうございました♪ボディカラーをどうするかで色々と試行錯誤し、結果しゅう様だけのMINIのボディカラーに仕上がり我々スタッフも大満足です(*’▽’)しゅう様にも大変満足頂けましたのでほっとしております☆次はシートカバーという事なので、当店で取り扱っているCABANAのシートカバーでさらにオシャレになるのが楽しみです♪カラーバリエーシつづきをみるョンやデザインも豊富にございますのでまたご一緒に納得いくまでお話をして共にMINIを作り上げて行きたいと思っております!今後とも宜しくお願い致します♪閉じる

HOT JACK GARAGE MINI専門店 ホットジャックガレージの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット