良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
レクサスCTを購入したユーザー ショウ17
投稿日:2022年06月05日 14:32
ショウ17様、ご成約頂き、誠にありがとうございます! 安心して乗って頂けるように商談時の試乗とリフトアップして下廻りを一緒にご確認しております。 きちんとご説明してご納車まで準備しておりますので楽しみにお待ちください。
トヨタアクアを購入したユーザー YUU-
投稿日:2017年01月17日 14:55
女性でも気軽にお話頂いてとても助かりました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はアクアご成約ありがとうございます。こちらもガツガツ話しすぎたかなと思っておりました(^^ゞこれからもよろしくお願い致します!
レクサスNXを購入したユーザー たい2762
投稿日:2022年05月07日 14:45
ご丁寧なご対応して頂きありがとうございました!詳しく説明、車の下廻り等も見せて頂き安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
たい2762様、この度は、ご成約ありがとうございます。弊社、販売だけでなく車検やメンテナンス等、お車に関わることはすべて行っております。今後も末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー いち03
投稿日:2022年06月05日 20:24
値段が安く、状態も良さそうだったので県外から見に行きました。思っていた以上に綺麗でビックリしました!色々説明も丁寧にしてもらいありがとうございました! レビューを詳しく見る
いち03様、この度はレクサスNXをご成約頂き誠にありがとうございました。数あるお車の中からご希望の一台がお届けできましたこと、嬉しく思います。 メンテナンスを含め、お車の事でお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さぁ
投稿日:2023年07月12日 09:02
問い合わせから即日訪問。希望の車種がバッチリ準備されていて綺麗で状態も良くそのまま購入となりました。これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
さぁ様、この度はステップワゴンのご成約、誠に有難う御座いました!また、このように高い評価を頂き誠に有難う御座います。これからも末永く宜しくお願い致します。気になる事などございましたら遠慮なくご連絡下さい♪
トヨタプリウスを購入したユーザー しゅんとゆうのパパ
投稿日:2013年06月10日 08:17
最初は、走行距離2万kmの1.8Sを買うつもりだったのですが、店長さんより「こちらの方が走行距離はあるけれど、Sより10万円安いし、グレードはGで修復歴もないんで、私ならこっちを買います」と… レビューを詳しく見る
しゅんとゆうのパパ様 口コミ投稿ありがとう御座います(^^)当店のお車を気に入って頂けた事が何よりです!しゅんとゆうのパパ様のプリウスは燃費の面で特に大活躍すると信じております。保証も3年ご加入頂き、安心してお乗り頂けると思います。ガラス…