良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 美玲
投稿日:2016年07月17日 11:03
この度はフィットハイブリットのご成約ありがとう御座いました<m(__)m>!!こちらこそ末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします(*^^*)☆又、オイル交換は永久無料ですのでいつでもご連絡下さいませ★お待ちいたしております!!(^^)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こめちゃん
投稿日:2023年09月18日 20:55
この度は、娘の車購入で大変お世話になりました。 現車を確認せずに購入する事に不安はありましたが、お店の方の人柄、対応等以前より知っていた為安心してお任せする事ができました。 沢山の要望も叶え… レビューを詳しく見る
こめちゃん様ヴォクシーのご契約ありがとうございます。 状態が良かったですね(*^-^*) これからも小まめの洗車よろしくお願いいたします(笑) お困りの際は何なりとお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします!
レクサスLXを購入したユーザー ユキヤ607
投稿日:2022年05月28日 10:23
いきなり、お店に行っても笑顔で対応してくれました。色々と丁寧に分かりやすく説明してもらい、下取りも頑張ってもらってありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユキヤ607様、この度はレクサスLXの御成約有難う御座いました。 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検もどうぞよろしくお願いします!オイル交換は無料ですので是非、ご利用下さい(^^)/
ホンダオデッセイを購入したユーザー フミラ
投稿日:2024年01月22日 22:59
色々要望も聞いてもらって、満足いく買い物ができました。また何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
フミラ様、オデッセイを購入いただきありがとうございました。満点の高評価までいただきありがとうございます。お客様のサポートできるようこれからも車の知識を広げてまいります。無料オイル交換や定期点検などアフターメンテナンスも是非ご利用ください!これから…
レクサスCTを購入したユーザー た@っくん
投稿日:2021年12月18日 19:06
次もここで買います!! レビューを詳しく見る
た@っくん様、この度はレクサス CTのご契約、誠にありがとうございます! お近くですので、ドライブがてらお立ち寄りください♪ 気になる事や分からない事もお気軽にご連絡下さい☆彡 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
レクサスCTを購入したユーザー とシや
投稿日:2022年01月09日 19:45
色々質問させてもらって、丁寧で分かり易いご説明ありがとう御座いました レビューを詳しく見る
とシや様、レクサスCTのご成約ありがとうございます。ご自宅から距離はございますが福岡にお立ち寄りの際は是非ご来店ください。後納車まで今しばらくお時間頂きますが、宜しくお願い致します。