良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー akurisu
投稿日:2020年01月12日 16:49
akurisu様 この度はアクアのご契約誠に有難うございました!今、お乗りのお車も当社で車検をしていただけるとのことで、アクアはもちろんですが、現在のお車も含めまして今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^^♪ありがとうございました(^^)/
レクサスRXを購入したユーザー アール4784
投稿日:2022年04月13日 09:25
満足の車を購入する事が出来ました。担当の方がとても親切に説明してくださり、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アール4784様、レクサスRXのご成約、誠にありがとうございます。当店のお車を気に入って頂けた事が何よりです!同時に2台のご契約誠にありがとうございます。。保証も3年ご加入頂き、安心してお乗り頂けると思います。お車のメンテナンスと一緒に末長いお付…
トヨタプリウスを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2017年01月17日 14:46
お値段もお手頃で、なおかつ接客も気持ちい対応して頂きました。息子の車もお世話になろうと思いますのでその際はまたよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価を頂きありがとうございます!!是非ご相談くださいませ(^^)今後ともよろしくお願いいたします(^^)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー toshi Bo
投稿日:2023年02月14日 14:34
バリ親切!予算や希望をふまえメリット・デメリットをていねいに説明してくれました。 レビューを詳しく見る
toshi Bo様、この度はヴォクシーのご購入ありがとうございました。お勧め車両を気に入って頂き幸いです。オイル交換が無料ですので遊びに来てください!今後ともよろしくお願いします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カネチャン
投稿日:2023年01月08日 17:29
ここで買いました。スタッフさんの対応もよく、大変満足しました。 レビューを詳しく見る
カネチャン様、この度はヴォクシーのご成約ありがとうございました!高評価いただきましてありがとうございます!!定期点検、無料オイル交換等もご来店下さい!!今後ともよろしくお願いします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー こいこい
投稿日:2023年06月25日 19:29
ネットでずっとほしいと思っていた車をついに見に行ってきました!実際に見る車はキレイに磨かれてあり、とりあえず見に行くだけの予定が尚更欲しくなり契約しました(笑)家族そろって納車楽しみにしてま… レビューを詳しく見る
こいこい様 このような高評価を頂きましてありがとうございます。 ご遠方からのご来店頂き、最適なお車をご案内出来、大変嬉しく思います! 雨天の中でしたが、コーティングの水弾きを実感頂けたかと思います。 今後も充実の長期保証にて守られたお車を存分に味…