良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
レクサスCTを購入したユーザー とシや
投稿日:2022年01月09日 19:45
とシや様、レクサスCTのご成約ありがとうございます。ご自宅から距離はございますが福岡にお立ち寄りの際は是非ご来店ください。後納車まで今しばらくお時間頂きますが、宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー フミラ
投稿日:2024年01月22日 22:59
色々要望も聞いてもらって、満足いく買い物ができました。また何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
フミラ様、オデッセイを購入いただきありがとうございました。満点の高評価までいただきありがとうございます。お客様のサポートできるようこれからも車の知識を広げてまいります。無料オイル交換や定期点検などアフターメンテナンスも是非ご利用ください!これから…
トヨタノアを購入したユーザー まちゅパパ
投稿日:2022年10月03日 12:57
説明が丁寧で実際に車の現状を見させていただき信頼できました。アフター保証も充実していて安心できます。 レビューを詳しく見る
まちゅパパ様、この度はノアのご契約誠にありがとうございます!! アフターフォローもお任せ下さい♪ 安心して乗って頂けるようにばっちり準備進めていきます!(^^)! これからもよろしくお願いします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ソニー
投稿日:2022年11月05日 17:20
手ごろな値段でいい車を紹介してもらいました。接客も良く、安心してお任せさせてもらいました レビューを詳しく見る
ソニー様 この度はキャラバンのご成約ありがとうございました!また追加で車輌が必要になりましたらいつでもご相談ください!!今後ともよろしくお願いします!
日産エルグランドを購入したユーザー モル
投稿日:2023年09月25日 20:17
長崎からの購入でしたが、親切、迅速な対応をしていただき、安心して購入出来ました。ありがとうございました・ レビューを詳しく見る
モル様 数ある中古車の中より、エルグランドをご成約頂きありがとうございます。また、この様な高い評価に感謝しております。遠方の為、不安な点もあったと思われますが、エルグランドを気に入って頂きご満足いただけたことが、私たちの励みになります。納車後も出…
レクサスCTを購入したユーザー kinoppikk-1973
投稿日:2021年12月05日 11:51
色々見せてもらって車の色を決めて、オススメしてもらいました。ありがとう御座いました。これから、宜しくお願いします レビューを詳しく見る
kinoppikk-1973 様 ご成約ありがとうございます 今後もメンテナンスや車検・板金等、お車にかかわることはお任せください。ご納車までお時間頂きますが宜しくお願い致します