良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
レクサスRXを購入したユーザー すー
投稿日:2021年07月27日 10:52
すー様 この度は当店にてご契約いただきありがとうございます!すー様ご家族の仲の良さに終始ほっこりしていました♪♪ぜひピカピカのRXでお出かけを楽しんでください(^^♪当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、お任せください(*^▽^*) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
ホンダオデッセイを購入したユーザー ORB
投稿日:2023年08月08日 09:23
以前から前の道を通っていて気になり車を見ていました。現車を見させて頂き、状態も良かったので購入を決意しました。接客対応も押しつけがましくなく、安心して購入できましたよ。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイをご購入頂き誠にありがとうございます! ORB様に大満足と言って頂いて光栄です。アフターサービス等、万全の体制で社員一同ORB様のカーライフを支えさせて頂きますので、何かありましたら気軽にご連絡下さい!今後ともお車のことはサンワ…
ホンダCR−Zを購入したユーザー shin8000
投稿日:2019年08月29日 15:18
こちらのお店で2台目の購入になります。気に入った車が購入出来て良かったです。今後もお世話になると思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
shin8000様 この度はCR-Zのご契約誠に有難うございました!当社で複数台目のご購入とのことで、本当にありがとうございました(*^^*)ハイブリッドカーでありながらスポーティーで非常にカッコいいCR-Z、とてもお似合いでした★納車までばっち…
レクサスCTを購入したユーザー HEROっち
投稿日:2021年09月02日 08:44
営業の方の説明が分かりやすくて良かった。今後は整備の方でお世話になります。 レビューを詳しく見る
HEROっち様 このたびはレクサスCTのご成約ありがとうございました!整備、アフターメンテナンス等にも力を入れておりますのでお任せください(*^_^*)今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
レクサスCTを購入したユーザー ポポリン
投稿日:2021年10月22日 09:34
知人の紹介で、3台目の購入。4台目の時もよろしくお願いします(笑) レビューを詳しく見る
ポポリン様、口コミ有難う御座います。4台目と言わず5台目・6台目も宜しくお願い致します。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー サガントス
投稿日:2023年02月24日 13:04
前々から見ていた車にやっと巡り合えました。一度行くとびっくりしますこんなに同じ車でそろえているところそんなにないと思います。納車までしっかりと対応して頂き今後も是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
サガントス様この度はご購入いただきましてありがとうございました。 色んな車があり目移りしやすいですがその中でも良い一台をご案内させていただきました。 是非今後ともよろしくお願いします。