良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
レクサスCTを購入したユーザー mima645
投稿日:2021年08月04日 18:23
mima645様、口コミ有難う御座います。気になることが御座いましたらお気兼ねなくご連絡ください!!又、オイル交換も無料で行っておりますので、お忘れないようにお願い致します。今後とも、末永いお付き合いお願い致します
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ORB
投稿日:2023年08月26日 19:20
以前から前の道を通っていて気になり車を見ていました。現車を拝見させて頂き、状態も良かったので購入を決意しました。接客対応も押しつけがましくなく、安心して購入できましたよ。 レビューを詳しく見る
ORB様この度はオデッセイハイブリッドのご契約誠にありがとうございます! お車の事が分からない事ばかりだと思いますので、一つづつご説明させて頂きます★ 任意保険のご提案もバッチリさせて頂きます☆彡 お気軽にご相談ください(*^^)v
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ホリマサ
投稿日:2023年01月23日 09:48
スタッフの対応が非常によく、納車までスムーズでした。また車が必要になれば買いに来ます。 レビューを詳しく見る
ホリマサ様 この度はステップワゴンご成約ありがとうございました!無料のオイル交換も是非お越しください!!お探しの車輌があればすぐにご連絡ください!今後ともよろしくお願いします!
日産エルグランドを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年02月27日 12:26
購入前に何度かお店を訪問し見たい車はちょうど外出中でしたが 別のお車でもしっかりと案内していただき購入の決め手になりました。 購入後もアフターサービスでしっかりとしていただき非常に対応がよか… レビューを詳しく見る
ケン様この度はご購入いただきましてありがとうございます。 御納車後のアフターサービスも自信をもって対応させて頂いております。 今後とも何かありましたら宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かめきち
投稿日:2023年02月05日 08:52
スタッフの対応がとても良く、安心して購入できました。納車も頼んだ通りでスムーズでした。 レビューを詳しく見る
かめきち様、この度はステップワゴンスパーダのご購入ありがとうございました。高評価頂きありがとうございます!今後のオイル交換等メンテナンスも是非お持ちください!今後ともよろしくお願い致します!
日産エルグランドを購入したユーザー てんてん
投稿日:2023年03月17日 10:18
以前ウェブで見積もりをもらった時から、度々おすすめ案内などもらっていましたが、キャンペーンのお知らせがあり来店しました。いざ来てみると同じ車が多くかなり迷いましたが、担当の方の一押しもあり決… レビューを詳しく見る
てんてん様、この度はエルグランドをご購入いただきありがとうございました!当店のキャンペーンメールに目を通して頂きありがとうございました。お勧めの車輌気に入っていただき幸いです!今後ともよろしくお願いします!