良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
日産セレナを購入したユーザー ほんちゃん
投稿日:2025年01月16日 22:28
ほんちゃん様 この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂き誠のありがとうございました。また、この様な高い評価を頂き感謝致します。遠方で中々お会いする事ができませんが、お車でお困りの際には是非ご連絡をお待ちしております。またお話しできる事を心より楽しみにしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ホリマサ
投稿日:2023年01月23日 09:48
スタッフの対応が非常によく、納車までスムーズでした。また車が必要になれば買いに来ます。 レビューを詳しく見る
ホリマサ様 この度はステップワゴンご成約ありがとうございました!無料のオイル交換も是非お越しください!!お探しの車輌があればすぐにご連絡ください!今後ともよろしくお願いします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さぁ
投稿日:2023年07月12日 09:02
問い合わせから即日訪問。希望の車種がバッチリ準備されていて綺麗で状態も良くそのまま購入となりました。これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
さぁ様、この度はステップワゴンのご成約、誠に有難う御座いました!また、このように高い評価を頂き誠に有難う御座います。これからも末永く宜しくお願い致します。気になる事などございましたら遠慮なくご連絡下さい♪
日産セレナを購入したユーザー ひさみ
投稿日:2022年11月05日 10:33
店舗内に数十台の売中古車があり目移りしてどれに決めるか迷いました。 レビューを詳しく見る
ひさみ様、セレナのご成約ありがとうございました!オイル交換が無料ですので、遊びに寄ってください!!今後ともよろしくお願いします!
レクサスCTを購入したユーザー 山さん
投稿日:2020年09月05日 16:56
初めての来店から、親切に対応して頂き安心して契約が出来ました。説明も分かりやすく、整備も含めて長いお付き合いが出来そうです。 レビューを詳しく見る
山さん様、この度はレクサスCTをご購入頂きまして、ありがとうございました!!並びに高評価を頂き誠にありがとうございます。オイル交換無料となっておりますので、是非ご利用下さい(*^▽^*)今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年01月06日 16:08
店長の対応がとても親切で良かったです。子供への対応も良く、説明も分かりやすかったです!次購入する事がありましたらまたお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ヤス様、この度はプリウスαのご契約誠にありがとうございます。並びにこのような高評価も頂きまして、大変嬉しく思います。ご希望の7人乗りで、お眼鏡にかなったお車がご納車の日まで楽しみにお待ち下さい。オイル交換が永久無料で実施致しておりますので、遊びつ…