• 株式会社小郡車輌 ワンボックスカー専門店(防衛省共済組合指定店)

良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!

住所 〒818-0066 福岡県筑紫野市永岡99−1
TEL 0078-6042-4922
FAX 092-928-0998

ジャガーSタイプを購入したユーザー しげじぃさん

いつも通っている道沿いの車屋さんで、買われた方の話が気になって入店いたしました。ハイブリッド専門店でしたが、こちらの要望を聞いていただいた所、店頭にない車でしたが、オークション経由で探していただきました。その後の対応も素晴らしく、納車までスピーディーかつ丁寧に対応して頂きました。とても信頼のおける中古車販売店だと思います。同時に、妻の車も軽自動車でしたが、探していただき家族ぐるみのお付き合いになりました。店長さんにご対応して頂き、本当にありがとうございました。

しげじぃさん様 この度はご家族で2台のご成約ありがとうございます。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!!ご自宅から距離があるにも関わらず、数ある中古車店の中から当店を選んで頂き、大変感謝しております。当店は、九州最安値を目指しておりますが、ただ安いだけではなく高品質なお車を低価格でお客様に御案内させていただいております。アフターサービスの面でも力を注いでおり、オイル交換や定期点検も永久無料ですので、お車のメンテナンスと一緒に永いお付き合いを宜しくお願い致します。操作方法やお車の事は何でもお気軽にご相談下さい(*^_^*)本社は陸運局指定の整備工場ですので、ご購入頂いたお車だけでなく、ご家族や友人様の車検や一般修理も随時受け付けております。宜しくお願い致します(*^_^*)

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ワンオーナー車 純正9インチSDナビ フルセグ ブルートゥース 新品HDMI入力対応後部席モニター HDMI接続可 全方位カメラ コーナーセンサー 両側電動ドア 衝突軽減ブレーキ 記録簿・取説付

オデッセイ アブソルート・Xホンダセンシング / カロッツェリア8インチナビ フルセグ走行中可 ブルートゥース 新品HDMI入力対応後部席モニター HDMI接続可 USB入力 バックカメラ 両側電動ドア 運転席パワーシート ドラレコ 衝突軽減ブレーキ

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション ストラーダSDナビ フルセグ走行中可 ブルートゥース DVD再生可 バックカメラ アルパイン後部席モニター 両側電動スライドドア ハンズフリーオートスライド 衝突軽減ブレーキ 記録簿付

ヴォクシー ZS 煌II ワンオーナー プリクラッシュ レーンアラート 社外8型メモリーナビ フルセグ走行中可 バックカメラ ブルートゥース 後席モニター 両側パワースライドドア オートクルーズ 記録簿 取説

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッド G ホンダセンシング / ワンオーナー車 純正9インチナビ 純正後部席モニター フルセグ走行中可 ブルートゥース HDMI接続可 USB入力 バックカメラ 両側電動ドア 純正ドラレコ

エルグランド ライダー ブラックライン 黒本革シート 純正HDDナビ フルセグ ブルートゥース DVD再生可 USB入力 100V電源 全方位カメラ コーナーセンサー 純正後部席モニター 両側電動スライドドア 黒革電動シート&ヒーター

セレナ ハイウェイスターG プロパイロットエディション / 純正9インチSDナビ フルセグ走行中可 ブルートゥース 後部席モニター USB入力 バックカメラ 両側電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ レーンアラート オートクルーズ

ノア G / プリラッシュ 純正9型SDナビ フルセグ走行中可 バックカメラ 新品後席モニター 両側パワースライドドア ブルートゥース オートハイビーム オートクルーズ レーンアラート ETC 記録簿 取説

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット / 純正9インチナビ フルセグ走行中可 DVD再生可 バックカメラ 後部席モニター 両側電動スライドドア HIDライト LEDフォグランプ 社外19インチアルミ ETC スマートキー

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット ワンオーナー車 純正9インチナビ フルセグ走行中可 DVD再生可 USB入力 両側電動スライドドア バックカメラ HIDライト アイドリングストップ スマートキー 記録簿 取説付