(株)マイケル 三日月店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)マイケル 三日月店

■佐賀県の小城市、神埼市に拠点を置き、新車・中古車の販売を行っています。大型セダン、SUV、ワゴン、軽自動車を中心に、総在庫は、200台以上!展示車は、自社整備工場にて内外装クリーニングおよび整備工程を終えた特選車のみを展示し販売しております。

4.2

住所 〒845-0022 佐賀県小城市三日月町久米1466−1
TEL 0066-9700-7607
FAX 0952-73-7888
0066-9700-7607

(株)マイケル 三日月店のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタアルファード

あっくん
投稿 : 2018年07月09日 12:05

ネットでミニバンを探していてマイケルにキレイそうなアルファードがあったので見に行きました。不安ながらも在庫確認の為電話すると、意外と話しやすそうで即座に見に行くことを決心。行って見るとアットホームな感じの店員さんばかり。アルファードの室内や外装を見せてもらって、すごくキレイで夫と「新車みたいだね」と言ってました。(因みに11年経った中古のアルファードなのにつづきをみる)談笑しながらアルファードの説明や私がローンに不安を抱えている事を伝えると、担当の営業マンさんが一生懸命頑張ってローン会社の方に駆け寄ってくれたみたいで、すごく嬉しかったです。頭金も0円でローンの審査もOKが出て「買います!」って(笑)正直かなり不安でした・・。納車まで台車を無料で貸してもらいました。以前大手で購入した時は有料だったのでかなりビックリでした。そして納車の日。めちゃくちゃキレイで、ピッカピカの状態にしてもらい納車してもらいました。中古車なのにここまでしてもらえるんだと感心しました。担当の営業マンさん、整備してもらったスタッフの方、本当にありがとうございました。私がぶつけたり、傷を入れたときとかにまたお世話になると思いますが、その時も宜しくお願いします!(笑)是非おススメの車屋さんです!閉じる

• 2018年07月13日 12:11

あっくん様。この度は当社在庫車をご購入頂き、誠にありがとうございました。あっくん様には色々とご事情があり、ローン審査においては色んな方向からアタックをさせてもらいました!ローンの審査OKが出たときには皆で大喜びしましたね!^v^また当社のお車全てにキレイな車ばかりとお褒めの言葉も頂戴し、朝礼にて全スタッフに報告したところ、皆で「こう言ってもらえたらすごく嬉つづきをみるしい!また頑張ろう♪」と励みになりました。またご納車の時もピカピカになったお車をご覧頂いて、気に入っていただけて、作業に携わったスタッフ皆が喜んでおりました。あの喜んでいただいた姿を思い出し、これからもよりよいサービスをご提供できるよう頑張りたいと思います。これからも末永くマイケルを宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

ひろ
投稿 : 2017年08月23日 19:27

納車前日に確認の電話を自らした所「明日の納車は無理だ。前のお客さんの事で時間がかかってる。」と言われた。仕事の都合で納車日に間に合わなくなるのは分かるが、そもそもそういった連絡は店の方がお客に連絡するのではないのか。もし、前日に連絡を自らしていなかったと考えるとほんとに怖い。納車日は仕事は休みを頂いたのに。いくら忙しいと言っても電話の1本くらい出来るのではつづきをみるないのか?非常識すぎて考えられない。車検も含めもうあの店には頼みません。閉じる

• 2017年08月25日 11:42

この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。また、当方の手違いによりご納車日が遅れました事、お詫び申し上げます。今回のご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、今後の店舗運営とユーザーサービスの改善点に反映させて頂きます。ありがとうございました。

購入したクルマ : 日産セレナ

ミニバン大好き
投稿 : 2017年07月02日 21:24

初めて来店しましたが、お店に入るとすぐ店員さんが飛んで来てくれました。他のお店では店員さんが出ても来ない所もありましたので、すごく清々しかったです。軽自動車を探していましたが、軽自動車が値段的に高いという事と子供が3人おり、これから大きくなる一方ということから、セレナをお世話になりました。ボディは汚れがついていましたが、室内はビックリするほどキレイで、本当つづきをみるに中古車かと疑ったぐらいです。こんな中古車もあるんですね。あまり車に詳しくないのですが、不明な点なども一つ一つ店員さんが丁寧に教えて下さいましたので、安心して購入する事ができました。これからもオイル交換やメンテナンスなど色々とお世話になると思いますが、その時は宜しくお願いします。閉じる

• 2017年07月05日 15:35

ミニバン大好き様。この度は当社在庫車セレナをご成約頂き、誠にありがとうございました。またありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様目線、お客様の立場にたったアドバイスや当方の知識にて、スムーズで快適なカーライフが送れます様頑張りたいと思います。この度は本当にありがとうございました。※近くに来られた際、何か不明な点等ございましたらお気軽につづきをみるご来店・ご相談くださいませ。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー

まーくん
投稿 : 2013年06月11日 19:34

ネットで、ずっと探していました!マイケルさんで見つけて、お店に行きましたが、スタッフさんが、大変丁寧に対応してくれました。車もきれいで、アフターも2年保証つけてくれるという事で、即決めしました。次回もお願いしたいと思います。

• 2013年06月14日 17:26

まーくんさん、レビューの方投稿くださいまして誠にありがとうございます!今回ご購入していただきましたランドクルーザーは非常にキレイで、本当におススメの1台でした。まーくんさんに気に入って頂き、そして喜んで頂き私達スタッフ一同大変嬉しかったです。当店では価格、ならびに装備や質の高さにこだわっております。また何かありましたら是非当店をご利用くださいませ。これからつづきをみる末永く、当社の方宜しくお願いいたします。閉じる

(株)マイケル 三日月店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車