• 輸入車専門店 GAO

“初”の輸入車をお考えの方!乗りたいが、不安を感じている方!豊富なノウハウ&メンテナンス実績により、お車の正しい情報や輸入車ライフの”コツ”を専門店としてアドバイスさせて頂きます。最長1年、10,000kmの保証付きで安心のアフター☆

輸入車専門店 GAO

住所 〒870-1121 大分県大分市鴛野47−1
TEL 0066-9708-1416
FAX 097-567-2220
定休日 月曜日
0066-9708-1416

BMW5シリーズを購入したユーザー 御老体

既に5000キロ。彼女(じゃじゃ馬)と走り回っています。何かと忙しい毎日です。7シリーズから5シリーズへと付き合っていますが、今度の彼女も相当なものでメーターの数字道理の動きをしてくれています。裏腹に家族を乗せた時には優雅で居眠りをさせています。素敵な相棒に出合えました。GAOのみまさんに感謝です。車種は決めていたので、購入店は対応と雰囲気と後のメンテナンスで決めようと思っていましたので、特に担当の方の雰囲気で即決しました。チャンスとタイミングですね。いつまでともに過ごせるか楽しみです。遊びに行きますです。

御老体様 うれしいお言葉ありがとうございます(*^。^*) 最初はお電話から、すぐにご来店いただき、お車を見て即決!お車もグレード的に中々入庫しないグレードでしたので、御老体様の元行く為のお車だったのかな?!と思います。元々7シリーズを乗っていたという事でしたので、お車には大変理解もあり、私どもも安心してご納車いたしました。おっしゃる通り、走る楽しみと優雅な走りを兼ね備えたお車ですので、ふらっと長旅にお出かけになる御老体様の良き相棒となって、色々な所に一緒に出かけてもらえるとうれしいです♪♪それから、「御老体」というニックネームは、まだまだ似合わないですよ\(◎o◎)/! とても カッコイイBMW 5シリーズがお似合いの若々しいオーナー様です♪これからも、ドライブがてら点検兼ね、遊びに来て下さい♪♪来月のご予約、楽しいお話とお車共々お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪今後とも よろしくお願い致します。