• 輸入車専門店 GAO

“初”の輸入車をお考えの方!乗りたいが、不安を感じている方!豊富なノウハウ&メンテナンス実績により、お車の正しい情報や輸入車ライフの”コツ”を専門店としてアドバイスさせて頂きます。最長1年、10,000kmの保証付きで安心のアフター☆

輸入車専門店 GAO

住所 〒870-1121 大分県大分市鴛野47−1
TEL 0066-9708-1416
FAX 097-567-2220
定休日 月曜日
0066-9708-1416

MINIMINIを購入したユーザー K

この度は、注文販売でのご契約でした。店頭には様々な車種が展示されておりその中から選択してもいいのではありますが、あえて条件に合う車を探していただいたら、正解でした!条件さえ伝えておいただけで、直ちに手配していただきました。もちろん、実車も満足です。ミニは仕様やオプションが多数あり、自分の好みに合う車を探し出すのは至難の業ですが時間のない私にも親身になり条件(実際はそれ以上のクルマ)に合った車を探し出していただきました。さらにアフターパーツの相談、注意事項等も教えていただき安心感が高いと思います。

この度はMINI クーパーSのご契約ありがとうございます。またこの様な高評価をいただき感謝いたします。今回お時間があまりなく、店頭にあるMINIも候補ではあった様ですが、やはり希望に近いお車に乗っていただきたいと、オークションで探してくる事をお勧めしました。希望と条件を打ち合わせし、本当に短期間でしたが、ご希望にピタリとあったお車をご準備でき、私達も嬉しく、また安心しました。その後もMINIの走りを楽しんでいるようですね!!やはり、このお車で正解でしたね(*^^)v。これからドレスアップの計画もあるようですので、一緒にMINIライフを楽しみましょう☆☆そして、先日注文のアフターパーツも到着していますので、またご来店お待ちしています\(^o^)/