良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
レクサスNXを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年09月21日 09:51
しーちゃん様この度はNXのご契約誠にありがとうございます。 価格頑張りました!(^^)! 事故や故障に際はすぐご連絡下さい★ レッカー対応も可能です! 今後ともよろしくお願いいたします★
レクサスCTを購入したユーザー tetu.com
投稿日:2023年03月17日 21:49
丁寧な説明で安心して購入できました。ガラスコーティングの仕上がりが楽しみです! レビューを詳しく見る
tetu.com様 この度はレクサスCTのご契約、誠にありがとうございます。 ご納車まで今しばらくお時間頂戴致します。 ピカピカに磨き上げますので楽しみにしていてください。
トヨタエスティマを購入したユーザー ハタケイ
投稿日:2021年07月30日 16:12
今度も小郡車輌さんで買いました。毎回良くしてくれてます。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
ハタケイ 様、今回も弊社でご購入頂き誠にありがとうございます。 ご納車まで今しばらくお時間下さい。 今後も末長く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ショウジ9991
投稿日:2022年04月01日 15:01
この度は、丁寧なご説明に対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ショウジ9991様、県外からのご来店、プリウスご成約、誠にありがとうございました。お車のことで、分からないことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください 今後も、末長いお付き合いを宜しくお願い致します。(*^-^*)
日産エクストレイルを購入したユーザー 芝ちゃん
投稿日:2023年10月02日 18:51
販売店をめぐりにめぐって、小郡車輌さんでの購入を決めました。決め手は車の状態の良さです。もちろん値段も満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
芝ちゃん様 この度は当社へお問合せ頂きまして、すぐに現車確認、そして早期にお返事を頂きご購入、 全てにおいて早いご対応本当にありがとうございました。 当社ではお車の販売はご購入して頂いてからがスタートだと思っております^_^ 今後も何かございまし…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー クリチャン
投稿日:2022年01月09日 19:38
車の底部の確認でリフトアップして実際に確認させて頂きました。たぶん他の中古車店ではないサービスで大変満足しました。全体的に対応良く感じがいいです。 レビューを詳しく見る
クリチャン様、レガシィツーリングワゴンのご成約ありがとうございます。納車後のオイル交換やメンテナンスもお任せください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。