良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
レクサスNXを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年09月21日 09:51
しーちゃん様この度はNXのご契約誠にありがとうございます。 価格頑張りました!(^^)! 事故や故障に際はすぐご連絡下さい★ レッカー対応も可能です! 今後ともよろしくお願いいたします★
日産エルグランドを購入したユーザー 吉っちゃん
投稿日:2022年03月30日 10:29
エルグランドをネットで探していて、問い合わせたら予算に合ったので見に行きました。車の状態も良くて即買いました!良い対応をして頂きありがとうございました、これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
吉っちゃん様、この度はエルグランドご契約誠にありがとうございます! 気に入って頂き感謝申し上げます。 オイル交換は無料ですのでお気軽にご連絡下さい♪ 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー 赤い彗星
投稿日:2023年11月30日 07:43
2台目の購入です。以前と担当してくださったスタッフの方違いましたが、車両の説明や今後のアドバイス、デメリットまで親切に教えて頂いたので、安心して任せられるという印象でした。星5つ評価させて頂… レビューを詳しく見る
赤い彗星様エクストレイルのご契約誠にありがとうございました。 いつも弊社をご利用頂きとても感謝しております!! オイル交換や各部点検・車検など何でもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!!
日産エルグランドを購入したユーザー たかヤン
投稿日:2021年12月14日 09:58
親切、丁寧で対応に交換がもてました。次回購入するときもお世話になりたいと思いました レビューを詳しく見る
たかヤン様、遠方からのご来店、ご成約、誠にありがとうございます、福岡に来られた際には是非、お立ち寄りください。ご納車まで今しばらくお時間頂きます。今後も宜しくお願い致します
トヨタヴィッツを購入したユーザー トスカ
投稿日:2017年08月07日 18:12
初めての車の購入ということで中古で安い車を探していたところ、小郡車輌さんで希望の車に出会うことになりました。迅速で親切に対応していただき、感謝しています。今後もお世話になると思いますがよろし… レビューを詳しく見る
トスカ様 この度は御成約ありがとうございました。また、このような高い評価の口コミを戴き、スタッフ一同感激しております!!トスカ様のご希望の車をご案内できたこと、大変嬉しく思っております\(^o^)/その後、お車の調子はいかがですか?当店はオイル交…
トヨタC−HRを購入したユーザー タートル2332
投稿日:2022年03月25日 17:49
親切丁寧に対応してもらい、説明もわかりやすくてすぐほしい車の購入を決めることが出来ました。引き続き長い付き合いになると思います。今後もお願いしたいと思いました! レビューを詳しく見る
タートル2332様、この度はご成約ありがとう御座いました。ご納車後に気になることや、分からない事が御座いましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します(^^♪