良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
日産ラフェスタを購入したユーザー ガッキー777
投稿日:2023年12月01日 12:46
ガッキー777様この度はラフェスタのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂きとても感謝しております。 ご納車までお楽しみにお待ちください♪ 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミホーミー!
投稿日:2023年11月30日 07:49
ローンも不安でしたし、車の事も良くわからない、そんな私に親身になって対応して頂きました。私の都合で時間外の対応も相談にのって頂き購入させて頂く事ができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミホーミー!様この度はステップワゴンのご契約誠にありがとうございます!! お車の装備品で分からないことや追加したい用品など何でもご相談ください。 ご提案させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします!!
日産エルグランドを購入したユーザー やす
投稿日:2018年02月15日 19:55
とても親身になって対応してもらいました。車の程度もよく満足してます。ここでの購入は2台目ですが、アフターもいいと思います。おすすめですね。 レビューを詳しく見る
やす様、今回このような高評価を頂いて誠にありがとうございます!!当社にて2台目ご購入ということで社員一同よりお礼申し上げますm(__)m!!又、オイル交換や整備、車検など今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します!!
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー みやこ
投稿日:2017年04月08日 22:22
単身赴任が決まり急遽車が必要になり、3月25日に注文したにも関わらず、3月末に納車していただきました。低価格車にも関わらず親身な対応で感謝します。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みやこ様、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*) また、この様な高いご評価を頂き、お車も気に入って頂けた事が何よりです。 オイル交換や定期点検など無料となっておりますので、福岡に帰ってきた際や近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 些細な…
レクサスNXを購入したユーザー 豆柴
投稿日:2023年02月20日 20:09
ちょっと見てみようから 工場長がよくて買ってしまいました 全て正直に話してくれて!全て見せてくれました!車を買うならココ!これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
豆柴様、本日はご来店 ご成約有難う御座います。このような高い評価を頂きありがとう御座います。保証にもご加入頂き、安心してお乗り頂けますね!!ちょっとした事でもお気軽にご連絡ください!!これからも、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
三菱ジープを購入したユーザー みずき53
投稿日:2022年05月12日 18:45
他のお店より「小郡車輌さんは良心的な値段」と聞いて来店しました。親切で丁寧な対応ありがとうございました。試乗もさせてもらい、下廻りも見せて頂き、安心して購入を決めました。 レビューを詳しく見る
みずき53様、この度はご契約頂き誠にありがとうございます! お客様の不安を少しでも取り除けるように試乗と下廻り点検は必須で取り組んでおります(#^.^#) お時間は予定より頂いてすいません! ご納車までバッチリ進めていきますので、よろしくお願いい…